"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
iDRON69 написал:
Уже две недели не могу войти во владения Создателя. Максимум натягиваю влияние Древнего на т15, а т16 ни как не хочет попадать под влияние Создателя. Может какие то изменения в условиях попасть туда были, а я тупо прозявил (вроде пачноуты все читал). Раньше, 3 предыдущих лиги, это все как то на автомате делал, тянул влияние Девнего до т16, потом гуардинов мочил и самого Древнего, даже не заморачивался и не задумывался как это делать, а щаз тупняк какой то у меня. Подсказывайте чо делать то надо )))

Бегай онли т15, как только древний скушает т15 идешь гвардов (я иду ближайшего гварда т15 потом по часовой) = убер
Не обязательно чтобы на убера было 20 карт, ему главное занять владения создателя

Если красного убивал, если нет, то не появится убер

Сегодня карты не бегал, сейчас пробежал одну т16 древний сразу на нее залез, вчера его убил и атлас был чистый)
Последняя редакция: 4emiiu0h25#7151. Время: 24 окт. 2019 г., 11:10:59
"
4emiiu0h25 написал:

Бегай онли т15, как только древний скушает т15 идешь гвардов (я иду ближайшего гварда т15 потом по часовой) = убер
Не обязательно чтобы на убера было 20 карт, ему главное занять владения создателя

Сегодня карты не бегал, сейчас пробежал одну т16 древний сразу на нее залез, вчера его убил и атлас был чистый)

Я уже задолбался убивать искоренителей, пароботителей и т.д., и простого древнего (каждый день их колбашу)...
"
iDRON69 написал:
"
4emiiu0h25 написал:

Я уже задолбался убивать искоренителей, пароботителей и т.д., и простого древнего (каждый день их колбашу)...

В задании заны что написано?
"
PaperPenny написал:

))) "Войдите во владения Создателя" (ну типа в центр атласа)... Я понимаю к чему вы спрашиваете, но у меня реально что то ни как не спавнится влияние на т16, может это жесткий рандом или мне просто тупо не везет )))
"
iDRON69 написал:
"
PaperPenny написал:

))) "Войдите во владения Создателя" (ну типа в центр атласа)... Я понимаю к чему вы спрашиваете, но у меня реально что то ни как не спавнится влияние на т16, может это жесткий рандом или мне просто тупо не везет )))

На данный момент убер элдера тебе не сделать, и вляние на т16 ты не затянешь. Сначала убей самого шейпера (ты его уже убивал судя по ачивкам, теперь нужно еще раз для задания), потом у тебя будет задание "заманить древнего в центр атласа), вот тогда делай так, как тебе чел выше написал. как только клияние элдера будет на т15, гварды шейпера и сам шейпер станут "космическими".
"
PaperPenny написал:

На данный момент убер элдера тебе не сделать, и вляние на т16 ты не затянешь. Сначала убей самого шейпера (ты его уже убивал судя по ачивкам, теперь нужно еще раз для задания), потом у тебя будет задание "заманить древнего в центр атласа), вот тогда делай так, как тебе чел выше написал. как только клияние элдера будет на т15, гварды шейпера и сам шейпер станут "космическими".

АААААААА, точно, нужен ключ от его личного кабинета или типа того... Пошел убивать второй раз. Надеюсь на этот раз все получится. В любом случае СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНОЕ что не остались равнодушны и пытались помочь.

почему боевой раж не активируется? укрепление активно перманентно

почему боевой раж не активируется? укрепление активно перманентно
Боевой раж с него не показывается в статусе, смотри изменения стат аспд, кастспида и мувспида.
Никто не в курсе, может ли Варичи прекрасить гнезда проклятого предмета?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация