"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Воричи уже не является мастером. Покраска делается через крафтовый станок (в т.ч. коррапченных шмоток). |
![]() |
" Речь идет про белые гнезда.Я как бы в курсе что Варичи нужно загнать в отдел исследования затем пронести соответствующее убежеще синдиката, затем нужно использовать его станок. Но работает ли он с карапченными предметами вот в чем вопрос. Последняя редакция: BloodHateKing#7715. Время: 25 окт. 2019 г., 8:27:24
|
![]() |
" Не работает. |
![]() |
" ясно спасибо |
![]() |
Скажите, пожалуйста, а есть ли в игре режим совместной PvE-игры, когда группа игроков, к примеру, зачищает подземелье?
|
![]() |
"Ты можешь собрать пати из игроков и пойти зачищать подземелье и прочее, в игре есть определенные бонусы дропа за пати. |
![]() |
Ребята подскажите, я хочу скрафтить Венечный молот.
нужно +1 к уровню размешённый камней - это я получил сферой перемен. а как получить Размещённые камни усилены Увечьем. 20% шанс изувечить при нанесение удара Вроде с помощъю Зубчатое ископаемое, но тогда же улетит +1 к уровню размешённый камней? Последняя редакция: Bravespirit1#1570. Время: 27 окт. 2019 г., 23:14:38
|
![]() |
" Этот появляется только на базе шейпера. Зубчатое увеличивает шансы на его появление, и да, улетит. Нароллить два мода сразу переменками можно, но дорого. Фоссилами тоже есть шанс. |
![]() |
При входе в игру узнаю, что забанен
![]() Рыбалка, грибалка, охота, кухня https://www.youtube.com/user/VVavan37 Последняя редакция: _HE_CTPEJIOK_#2650. Время: 28 окт. 2019 г., 11:10:38
|
![]() |
" Задавайте подобные вопросы сапорту, пожалуйста. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 28 окт. 2019 г., 11:12:48
|
![]() |