"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
BloodHateKing написал:
Никто не в курсе, может ли Варичи прекрасить гнезда проклятого предмета?

Воричи уже не является мастером. Покраска делается через крафтовый станок (в т.ч. коррапченных шмоток).
"
Laven77 написал:
"
BloodHateKing написал:
Никто не в курсе, может ли Варичи прекрасить гнезда проклятого предмета?

Воричи уже не является мастером. Покраска делается через крафтовый станок (в т.ч. коррапченных шмоток).

Речь идет про белые гнезда.Я как бы в курсе что Варичи нужно загнать в отдел исследования затем пронести соответствующее убежеще синдиката, затем нужно использовать его станок. Но работает ли он с карапченными предметами вот в чем вопрос.
Последняя редакция: BloodHateKing#7715. Время: 25 окт. 2019 г., 8:27:24
"
BloodHateKing написал:
Но работает ли он с карапченными предметами вот в чем вопрос.

Не работает.
"
AbyssSPIRIT написал:
Боевой раж с него не показывается в статусе, смотри изменения стат аспд, кастспида и мувспида.

ясно спасибо
Скажите, пожалуйста, а есть ли в игре режим совместной PvE-игры, когда группа игроков, к примеру, зачищает подземелье?
"
Petrenko_Sasha написал:
Скажите, пожалуйста, а есть ли в игре режим совместной PvE-игры, когда группа игроков, к примеру, зачищает подземелье?
Ты можешь собрать пати из игроков и пойти зачищать подземелье и прочее, в игре есть определенные бонусы дропа за пати.
Ребята подскажите, я хочу скрафтить Венечный молот.
нужно
+1 к уровню размешённый камней - это я получил сферой перемен.
а как получить Размещённые камни усилены Увечьем.
20% шанс изувечить при нанесение удара
Вроде с помощъю Зубчатое ископаемое, но тогда же улетит +1 к уровню размешённый камней?
Последняя редакция: Bravespirit1#1570. Время: 27 окт. 2019 г., 23:14:38
"
Bravespirit1 написал:
Ребята подскажите, я хочу скрафтить Венечный молот.
нужно
+1 к уровню размешённый камней - это я получил сферой перемен.
а как получить Размещённые камни усилены Увечьем.
20% шанс изувечить при нанесение удара
Вроде с помощъю Зубчатое ископаемое, но тогда же улетит +1 к уровню размешённый камней?

Этот появляется только на базе шейпера. Зубчатое увеличивает шансы на его появление, и да, улетит. Нароллить два мода сразу переменками можно, но дорого. Фоссилами тоже есть шанс.
При входе в игру узнаю, что забанен В чём причина? Ни чего, совершенно ни чего не ставил. Так от неведения пришлось игру удалить и сейчас ставлю по новой. В чём могла быть причина, сего действа администратора?
Рыбалка, грибалка, охота, кухня https://www.youtube.com/user/VVavan37
Последняя редакция: _HE_CTPEJIOK_#2650. Время: 28 окт. 2019 г., 11:10:38
"
_HE_CTPEJIOK_ написал:
Скрытый текст
При входе в игру узнаю, что забанен В чём причина? Ни чего, совершенно ни чего не ставил. Так от неведения пришлось игру удалить и сейчас ставлю по новой. В чём могла быть причина, сего действа администратора?

Задавайте подобные вопросы сапорту, пожалуйста.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 28 окт. 2019 г., 11:12:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация