"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" На аму крафт на -ману к вихрю так же доступен. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Я смотрю на ХХ нафармил, значит еще пи3же вариант это элдер тушка, типо такой: https://www.pathofexile.com/trade/search/Blight/G6P3oVDhb Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Да, у меня как раз этот рецепт - 3 левеле не открыт у Джун. Знаю. Не нервничаю чтобы, это еще для прогресса возможности впереди. Есть психологический барьер в том, чтобы потратить валюту на нормальный крафт и "почистить" перса от слабых позиций. Когда в стаке будет много-много эзов, тогда можно допилять недопиленное. Как-то так.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ого, крутая вещь, такой не видел еще. Спасибо. Есть нюанс, у меня Вихрь на мече, а на мече Укрепление 7 камнем. Круто было бы тушку такую, но потеряю Укрепление. Надо что-то мудрить.. P.S вторая позиция, тушка, за 15 экзов, бомба. Аж слюнки потекли. Может такую или похожую выбью на картах. Есть еще один стимул фармить, и как раз сфры соединения накапливаются чтобы шестилинк линкануть.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 11 нояб. 2019 г., 10:36:02
|
![]() |
" Забей =) Ищи с флат критом и хп. Всё равно Камень и плоть будет это Увечье 1 лвл перебивать, а итоговая стоимость на вихрь не работает. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Ай блин, я забыл что у иебя фортифай в мече... Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Ну если глобально, то нужен глаз на -мана кост под кларити + нужные свойства и дальше подбирать шмот. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
![]() |
" Спасибо, хп для меня важно, и не думаю, что какая-то бронька переплюнет Каома с минус 50 входящего крита. Я больше в плане "нафармить и продать" на эту тушку смотрю.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Спасибо, запомню. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Если моя цель в шахтах на данный момент прокачка перса,то мне нет смысла спускаться ниже той глубины на которой появляются мобы 84 ур,дальше опыта уже больше не будет?Или чем глубже тем больше опыта дают?
И ещё,если несколько человек зайдут на карту с нико,то каждый сможет собрать сульфит? |
![]() |