"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Unc1eFester написал:
Можно как-то продлить время жизни призываных скелетов?

В дереве куча пассивок на продление скиллов, камень Продление, у некра в восхождении есть.
Вопрос,наверно,глупый но на всякий случай уточню.Если повесить 2 доты(например от погибели и от похищения сущности) то они обе действовать будут,или одна перебьёт другую?
"
Demyene написал:
Вопрос,наверно,глупый но на всякий случай уточню.Если повесить 2 доты(например от погибели и от похищения сущности) то они обе действовать будут,или одна перебьёт другую?

Обе будут дамажить, это разные дебаффы. А вот одинаковые не стакаются, и действовать будет сильнейший.
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 10 нояб. 2019 г., 10:01:41
А кто подскажет можно на трейде как нибудь найти зачарования шлема на определенный скилл, а то 2 часа шарил гугл и форум ничего нету...
"
agetaway написал:
А кто подскажет можно на трейде как нибудь найти зачарования шлема на определенный скилл, а то 2 часа шарил гугл и форум ничего нету...

в фильтр свойств впиши скилл который интересует, он покажет тебе доступные варианты зачарок. выбери то, что тебе нужно и ищи.
"
PaperPenny написал:
"
agetaway написал:

в фильтр свойств впиши скилл который интересует, он покажет тебе доступные варианты зачарок. выбери то, что тебе нужно и ищи.

У все как просто...
Благодарю!
Поясните пожалуйста за "Суффиксы нельзя изменить".

Как бы понятно, что суффиксы сохраняет, но не понятно как долго. Если я использую этот ПРЕФИКС и начну спам хаосов он же слетит сразу потому что ПРЕФИКС или у него особое положение и он сохраняется независимо от количества попыток?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Еще вопрос.

Скажите пожалуйста, позиция "12% увеличение урона от чар" бафает мне непрямые чары, такие как "Камень и плоть" "Кровавый угар"?
Или она бесполезна для меня, потому что дамаг у меня исключительно физический.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Еще вопрос.

Скажите пожалуйста, позиция "12% увеличение урона от чар" бафает мне непрямые чары, такие как "Камень и плоть" "Кровавый угар"?
Или она бесполезна для меня, потому что дамаг у меня исключительно физический.

"
Takeshi_Ketano написал:
Поясните пожалуйста за "Суффиксы нельзя изменить".

Как бы понятно, что суффиксы сохраняет, но не понятно как долго. Если я использую этот ПРЕФИКС и начну спам хаосов он же слетит сразу потому что ПРЕФИКС или у него особое положение и он сохраняется независимо от количества попыток?

Именно так.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Именно так.

Гм, выходит, что две выхи стоит одна попытка добавить полезную позицию. Жирно берут.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация