"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Это нужно чаще для мультикрафта (кидаешь суффы или префы нельзя изменить, потом скоуирнг, остаются нужные свойства, потом мультикрафт и крафтишь что необходимо, амулет выкинь, он мусор) или мирор крафта. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" О, спасибо, я не додумался до этого. Да, амулет так себе достал из закладок -валялся, я пока жалею валюты на 86 левел и мультикрафт, а он мне добавил 30-40K дамага и закрыл позицию по холоду. Временно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" все же освой поб, читать что амулет добавил 30-40к дамага глаза режет :) Ну и про дпс: https://poe.ninja/challenge/builds?skill=Cyclone&sort=dps нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Спасибо, как-то возьмусь. Амулет добавил за счет шанса крита и глобального множителя. С амулетом 392K, без амулета 362K. И шанс крита с 47% поднялся до 49,7%. Я это имею ввиду, упрощая, когда говорю "амулет поднял дпс". P.S Ага, догнал, режет глаза потому-что мизер. Я лох. Понял, спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 11 нояб. 2019 г., 9:11:17
|
![]() |
Возникла проблема с пингом что ли, в общем, играю я на фликер страйке и бывают такие моменты в игре, когда я прыгаю по мобам, но не наношу урона, а через пару секунд оказываюсь вообще в другом месте, т.е. персонаж у меня на экране находится на одном месте, а на сервере он почему-то возвращается на пару секунд назад, с пингом вроде бы все норм, играю на Москве, пинг максимум 40 бывает, была ли у кого-то такая проблема или же это проблемы с серверами пое?
|
![]() |
" У меня закипело в голове. Я не могу понять, за счет чего столько дпс -50 миллионов. Ну ок, 100 уровень, ну все же. Я не пойму, пока мне простым языком не объяснит кто-то. Может ты? Я с двуручкой могу поднять хотя бы до 2-3 миллионов и что мне сделать для этого? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 11 нояб. 2019 г., 9:28:33
|
![]() |
" Твой реальный дпс, скорее всего, уже на уровне 1+-2 млн. По этому, тебе и рекомендуют поб. Тултип в игре не учитывает очень много чего, самое простое, дебафов на цели. Раз ты решил покурить игру - кури поб, это целый новый мир/виток в рамках пое. UPD. Да, твой реальный дпс - 2.6-2.8+ млн. Выкинь фаст атак, /кххх_тьфу Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 11 нояб. 2019 г., 9:41:23
|
![]() |
" Спасибо бро, как бальзам на душу.) Не могу ускорение атак выбросить, нечем заменить, там множитель манны 115% - самый маленький из того, что есть. У меня кроха маны - 78, на дне, как-раз, чтобы крутится бесплатно. Другие камни сразу убивают манну - я пробовал. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Все твои проблемы с маной лечатся 1ним поинтом.
Скрытый текст
![]() Или аффиксом на кольце/перчатках Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 11 нояб. 2019 г., 10:00:16
|
![]() |
" Не могу. Я пробовал играть с мана-лич, совсем не то. В шахте мана лич блокируется часто, мобы не отдают ману, и я останавливаюсь и дохну. По карте, я бывает кручусь от группы мобов и до следующей, мана в это время не личуется - очень не комфортно. Когда мана бесплатная, совсем другие ощущения - кайфовые, без остановок и просадок.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |