"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

По шахте вопрос.

Докопался до 415 глубины и планирую теперь только вширь. Скажите, есть ли смысл копать дальше, или на такой глубине можно нормально фармить. Задача стоит только фарм всего понемногу - бижутерия, фосилы, резонаторы и такое всякое по мелочи. На такой глубине будет норм, или как?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 28 нояб. 2019 г., 4:04:42
"
Takeshi_Ketano написал:
По шахте вопрос.

Докопался до 415 глубины и планирую теперь только вширь. Скажите, есть ли смысл копать дальше, или на такой глубине можно нормально фармить. Задача стоит только фарм всего понемногу - бижутерия, фосилы, резонаторы и такое всякое по мелочи. На такой глубине будет норм, или как?
все что ниже - не точно:

норм, на сколько я знаю, Ол 2ур слржности после 250 уровня и все, жоще там никого нет и все биомы и разновидности точек уже можно встретить. На poedb лиги спусу можно уточнить.

Ниже Остается только дух соревнования и проверка прочности билда.

Поправьте, если не прав, самому интересно.
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 28 нояб. 2019 г., 7:13:29
"
I_GameR написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
По шахте вопрос.

все что ниже - не точно:

норм, на сколько я знаю, Ол после 290 уровня и все, жоще там никого нет и все биомы и разновидности точек уже можно встретить. На poedb лиги спусу можно уточнить.

Ниже Остается только дух соревнования и проверка прочности билда.

Поправьте, если не прав, самому интересно.

Сейчас набигут отцы шахты и расскажут, что до 1000 только объедки со стола, а ниже уже жизнь. По сути, чем ниже идёшь, тем чаще начинают прокать богатые на лут точки (рарные фоссилы, карты и тд), города и боссы (весьма ощутимо чаще). К тому же, после 900 с чем-то сульфа за шаг стоимость проезда перестаёт расти совсем. Если билд осиливает, едь вниз, чем глубже тем больше вкусностей. Но имхо после 300 и до 700 разницы вообще ноль, сиди, валюта есть, ходить ради чего тоже есть, можно в углы забегать, в целом безопасно, города встречаются, фоссилы тоже бывают.
Чекнул поедб, поправил.

Я вниз не еду никогда потому, что слишком дорого становится и сульфит быстро кончается, надо докупать скарабеев и т.п. потом. А на счет частоты, хз, но, было бы логично.
"
I_GameR написал:
Чекнул поедб, поправил.

Я вниз не еду никогда потому, что слишком дорого становится и сульфит быстро кончается, надо докупать скарабеев и т.п. потом. А на счет частоты, хз, но, было бы логично.

Тут прикол такой, что чем ниже идёшь, тем больше тебе не хочется идти обратно наверх, внизу то жирнее) но это не значит, что наверху лута нет, если не комфортно низы фармить, можно сидеть на той глубине, где тебя устраивает. Шахта вообще непрофитной не бывает, как мне показалось. Что-то да будешь выносить, времязатрты только увеличиваются.
"
I_GameR написал:
Чекнул поедб, поправил.

чем ниже тем выше параметр сульфит/профит.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Народ довольно каверзный вопрос про механику, Прокает ли Индигон ( увеличение урона от чар за каждые недавно потраченные 200 маны, вплоть до максимума в 2000%) через Омейокан (Отнимает 7% маны в секунду)? И вообще существет ли хороший способ тратить прорву маны для более эффективного прока Индигона?
"
jenazzi написал:
Народ довольно каверзный вопрос про механику, Прокает ли Индигон ( увеличение урона от чар за каждые недавно потраченные 200 маны, вплоть до максимума в 2000%) через Омейокан (Отнимает 7% маны в секунду)? И вообще существет ли хороший способ тратить прорву маны для более эффективного прока Индигона?

Lose 7% of Mana per Second
increased Spell Damage for each 200 total Mana you have Spent Recently
терять=/=тратить
Так что нет, не будет.
Хороший способ тратить ману - подобрать эффективный манакост и пул маны, чтобы поддерживать максимальный дпс. И спамить скил.
Есть калькуляторы для этого.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 28 нояб. 2019 г., 14:08:45
"
Так что нет, не будет.
ну в принципе так и думал, иначе бы это было бы очень читорно. С другой стороны нашел хорошей(а главное дешевый!) джавел Fevered Mind, который дает +100% повышение затрат маны умений, и что самое главное без ограничений по использованию, т.е. можно с их помощью отбалансить потребление маны под собственный манареген/лич
"
jenazzi написал:
"
Так что нет, не будет.
джавел Fevered Mind, который дает +100% повышение затрат маны умений, и что самое главное без ограничений по использованию

Еще есть перчи
https://pathofexile.gamepedia.com/Voidbringer

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация