"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Кто знает, войдет ли Кассия в ядро игры, и будет ли доп. мастером в убежке с заданиями и все такое? Хочется чтобы амулетики и кольцо мазать можно было всегда. Или это слишком жир и её выпилят?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ты удачно спросил, ответ уже на главной |
![]() |
" т.е. меньше профита в низу, больше профита наверху? |
![]() |
" Наоборот же, внизу, соотношение профита к сульфиту растет, что логично. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Еще вопрос. Как происходит градация масел относительно локации. Например меня интересуют синие и фиолетовые. Могу я их нафармить на низкоуровневых локациях 70+. Или они там не падают?
Поясните пожалуйста более детально. Неохота долго заморачиваться с прокачкой перса до высокоуровневых карт, а масел хочется. Или в таком случае мне фиолетовые и синие не светят? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" А чем тебя описание уровня дропа масел в вики не устраивает? |
![]() |
" Если это точная информация относительно уровня масел а значит уровень локации их выпадения, тогда устраивает. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" чем глубже, тем профитней. Так наверное понятней будет :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" просто формула твоя говорит об обратном, вот я и удивился. |
![]() |
" После 950 с чем то серы за точку, стоимость проезда перестаёт расти совсем. Только профит и сложность растут. |
![]() |