"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Да, и самый важный вопрос. А как сульфит-то фармить? Краем глаза где-то видел что-то про скарабеев и Нико на картах. Что за скарабеи и где их взять?
|
![]() |
Polished Sulphite Scarab можно купить или выбивать.
Также миссии Нико на карте, главное бегать tier 16 карты, так больше дают. Многие бегают niko rota (то есть 6 человек в группе поочередно бегают миссии других игроков, так получается выгоднее) |
![]() |
Всем доброго времени суток! Я в игре недавно, поэтому извините уж за глупый наверное вопрос, но всё же.. Какой шанс выпадения Вышки? И при каком лвл она выпадает чаще? И ещё вопрос, где лучше всего (конкретнее желательно) ресурсы копить (с учетом билда на ресурсы) ?
|
![]() |
" Достаточно редко, но не настолько редко, чтобы вообще их не видеть. Точных процентов игра не предоставляет, также как и ареал обитания. Делай лиг контент почаще. Основной фарм у большинства людей это совсем далеко не вышки, а то что проще конвертировать в хаосы. Что значит где копить? Вопрос непонятен. |
![]() |
" Ни кто не знает "На любом " В сундуке. А если это был вопрос, про то где фармить, то на ютубе милион видосов по этому вопросу. ИХ x 10 Последняя редакция: MOODY_BLUES777#9476. Время: 9 дек. 2019 г., 1:41:05
|
![]() |
Раньше была тема предложения по игре, даже в супорте такой раздел был. Теперь нет? А то вот что хотел продать как идею.
Надо сделать лигу "Уничтожитель", суть в том что на Стандарте продаёшь всё и максимальную сумму в сферах возвышения платишь за билет в новую лигу. В новой лиге "Уничтожитель" твои сферы распределяются на все 3 месяца лиги тебе в награду за квесты, боссов Актов и Карт, так далее, много куда можно запихнуть. Или если мало играл то просто возвращают в конце лиги, минус 100 вых. Сделать подобную лигу ежегодной. 1. Сделать не сложно. 2. Возрождение Стандарта. 3. Лигу можно делать без нового контента как Стандарт. только новые награды и спонсорки. 4. Будет время для следующей лиги с новым контентом. 5. В лигу "Уничтожитель" будет овер он-лайн могу поставить свои тапки. Мне за эту идею 100к монет. Хотел в Супорт послать но там не нашёл это раздел. Ардрайкварзард
|
![]() |
Мог бы создать отдельную тему для этого.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" я тоже хотел послать, но больно соскучился по твоей наркомании. Я смотрю, идеи гениальные не закончились? Давай ищо! Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" да пофиг ты прочитал и ладно Ардрайкварзард
|
![]() |
"хороший пёсик на тебе косточку, погрызи Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 9 дек. 2019 г., 7:07:11
|
![]() |