"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Погрыз, держи ответку с подливой. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" А ты серьезно так думаешь, или шутишь? Думаешь стоит тратить время на "поднять - опознать".? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Не надо этого. Поломаешь мне экономику, придется бомжевать и продавать по 2-3 хаоса всё, как на лиге. Не надо ничего "возрождать" нам и так нормально. Сейчас вот Кассия подъедет со своей помпой.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" "Шкурка вычинки не стоит", типа так? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ты упустил что такая лига будет ежегодно. Тогда не будет смысла распродаваться полностью и цены не упадут.Зато будет смысл играть на Стандарте в ожидании следующего Пылесоса. Слишком много лиг стало пролётных. Сам будешь решать какую тебе сделать ставку на Уничтожителя. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 9 дек. 2019 г., 8:16:51
|
![]() |
" о, твой поклонник-хейтерок объявился ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Подскажите "добивание" работает на мины?
|
![]() |
" Не, мой только вован. А тут скорее я его поклонник, я таких текстов за всю свою жизнь никогда не встречал. Порой даже ощущение что это нейронная сеть или бот. Он реально сам с собой разговаривал у меня в комментах. Жаль скрины куда-то делись. Выглядело дико смешно, на телефоне уведомление приходит и спустя 5с он сам же себе отвечает:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" На любой on-hit (но не damage-over-time) эффект Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 9 дек. 2019 г., 9:22:46
|
![]() |
" Понял, согласен. Мне иногда, даже можно сказать часто падают редкие, колчаны, скипетры, рапирки - 1 экз, 50-100 хаосов. Бывает такое, надо только смотреть, но да, это бывает напряжно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |