"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Ardnei написал:
"
garamaganda написал:
"
Ardnei написал:

кому косточку

мне мне я собачка гаф гаф гаф
хороший пёсик на тебе косточку, погрызи

Погрыз, держи ответку с подливой.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Nomtres16 написал:

Куча таких миррорных вещей падает, вот только они остаются не распознанными )

А ты серьезно так думаешь, или шутишь? Думаешь стоит тратить время на "поднять - опознать".?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Ardnei написал:

2. Возрождение Стандарта.

Не надо этого. Поломаешь мне экономику, придется бомжевать и продавать по 2-3 хаоса всё, как на лиге.
Не надо ничего "возрождать" нам и так нормально. Сейчас вот Кассия подъедет со своей помпой..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Nomtres16 написал:

2. Не стоит.

"Шкурка вычинки не стоит", типа так?
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Ardnei написал:

2. Возрождение Стандарта.
5. 5. В лигу "Уничтожитель" будет овер он-лайн могу поставить свои тапки.

Не надо этого. Поломаешь мне экономику, придется бомжевать и продавать по 2-3 хаоса всё, как на лиге.
Не надо ничего "возрождать" нам и так нормально. Сейчас вот Кассия подъедет со своей помпой..

Ты упустил что такая лига будет ежегодно. Тогда не будет смысла распродаваться полностью и цены не упадут.Зато будет смысл играть на Стандарте в ожидании следующего Пылесоса. Слишком много лиг стало пролётных. Сам будешь решать какую тебе сделать ставку на Уничтожителя.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 9 дек. 2019 г., 8:16:51
"
gildarius85 написал:
1

о, твой поклонник-хейтерок объявился
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Подскажите "добивание" работает на мины?
"
SHONYA3 написал:
"
gildarius85 написал:
1

о, твой поклонник-хейтерок объявился

Не, мой только вован.
А тут скорее я его поклонник, я таких текстов за всю свою жизнь никогда не встречал. Порой даже ощущение что это нейронная сеть или бот.
Он реально сам с собой разговаривал у меня в комментах.
Жаль скрины куда-то делись.
Выглядело дико смешно, на телефоне уведомление приходит и спустя 5с он сам же себе отвечает:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Burthen написал:
Подскажите "добивание" работает на мины?

На любой on-hit (но не damage-over-time) эффект
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 9 дек. 2019 г., 9:22:46
"
Nomtres16 написал:

Сколько тебя желтяка падает за вечер игры ? Тонны. Среди этого желтяка есть шмотки с прекрасными ролами. Но это как поиск иголки в стоге сена. Она есть, но пока найдешь заебешься. Это нецелесообразно.

Понял, согласен. Мне иногда, даже можно сказать часто падают редкие, колчаны, скипетры, рапирки - 1 экз, 50-100 хаосов. Бывает такое, надо только смотреть, но да, это бывает напряжно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация