"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Как вариант: либо находим/покупаем стабильный socks-прокси и читаем на тему "соксификация приложений в ... (твоей ОС)", либо находим/покупаем VPN. Ну, или хостинг покупаем и поднимаем там VPN/socks. Тогда последнее звено в цепочке перед игровым сервером будет иметь тот же самый IP постоянно. |
![]() |
Олды, дайте совет чем лигу начать, чтобы не пианино и чтобы мобы пиу-пиу лопались вокруг. И по персонажу сразу.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Ребят, подскажите пожалуйста. Приобрел набор поддержки Спонсор боец арены. В основном ради нового расширенного саундтрека (лиги Метаморф как написано). До этого у меня был расширенный саундтрек лиги Скверна с Спонсора Страж Смотритель. Я захожу в загрузки цифрового контента и у меня по прежнему только две ссылки на скачивание. Одна на MP3 и вторая на FLAC. Расширенный саундтрек лиги Метаморф заменил предыдущий? Осталась ли в нем музыка из лиги скверна? И присутствует ли там музыка что была в лигах до этого?
Теперь все путем?
|
![]() |
Всем привет, может кто нибудь скинуть нормальный билд на Охотницу (налётчика)?
Все актуальные билды мне не очень нравиться, хочется на основе урона стихии (молнии) или что нибудь интересное и не стандартное Желательно что бы мог проходить весь контент лиги. |
![]() |
здравствуйте играю через стим но хотелось бы через основной клиент пое можно ли как нибудь перенести аккаунт ?
|
![]() |
Подскажите, пожалуйста, когда были скидки на сундуки? (чтобы понять, как долго их еще ждать)
|
![]() |
Всем здоров. "Соединение не удалось." на стадии проверки ресурсов. Это у всех сейчас так или кто-то играет?
|
![]() |
" Попробуй это https://youtu.be/Yf6go-4chHQ. Налётчик, через молнию, нестандартно, и не так уж и дорого. |
![]() |
" Напиши в саппорт, они помогут. |
![]() |
В стиме если загрузить игру, то покупки будут и там? или это абсолютно разные версии и вкладки покупать заново придется?
|
![]() |