посоны, я что то пропустил или боссов больше станить нельзя?
играю через граунд слем - все станится, кроме боссов (у них как будто неуяз. к станам)..
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
|
СообщениеrorrYl#134215 дек. 2019 г., 0:52:02
|
delete
Последняя редакция: Cromeda#3499. Время: 15 дек. 2019 г., 9:52:35
|
СообщениеCromeda#349915 дек. 2019 г., 9:19:53
|
Мехаботы
1 из них накладывает Шок, тем самым увеличивая получаемый урон целью на X%?!
---
Мои мысли - на 15% больше урона.
Щас с другом были на PvP и его мехабот наложил на меня дебафф, на котором было написано "Вы получаете на 50% больше урона".
---
И вот вопрос, истинное значение какое будет по Метаморфам и боссам Атласа?
==============
что значит "Обескуражить врага"?
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 15 дек. 2019 г., 11:11:40
|
СообщениеI_GameR#684415 дек. 2019 г., 10:31:11
|
"
I_GameR написал:
Мехаботы
---
Щас с другом были на PvP и его мехабот наложил на меня дебафф, на котором было написано "Вы получаете на 50% больше урона".
---
==============
1. 15% наверн. Тут скорее всего ошибка в отображении описания дебаффа, напиши в баги.
2. Скорее всего это Unnerve, цель получает увеличенный на 10% урон от чар. "Устрашение" для чар крч.
|
СообщениеThreeOEight#518615 дек. 2019 г., 12:32:54
|
"
rorrYl написал:
посоны, я что то пропустил или боссов больше станить нельзя?
играю через граунд слем - все станится, кроме боссов (у них как будто неуяз. к станам)..
Попробуй на фулл хпшного прыгнуть липслемом. Если не застанится значит иммунен.
|
СообщениеThreeOEight#518615 дек. 2019 г., 12:33:49
|
"
ThreeOEight написал:
"
I_GameR написал:
Мехаботы
---
---
==============
1. 15% наверн. Тут скорее всего ошибка в отображении описания дебаффа, напиши в баги.
2. Скорее всего это Unnerve, цель получает увеличенный на 10% урон от чар. "Устрашение" для чар крч.
моё почтение!
|
СообщениеI_GameR#684415 дек. 2019 г., 14:10:33
|
Не могу ни как открыть кассию в новой лиге, написано чтоб открыть пройдите задание странные наросты в 1 акте. Не могу его найти, вообще ни как, подскажите пожалуйста, как её найти?
|
Сообщениеrimzok#298315 дек. 2019 г., 16:27:59
|
"
rimzok написал:
Не могу ни как открыть кассию в новой лиге, написано чтоб открыть пройдите задание странные наросты в 1 акте. Не могу его найти, вообще ни как, подскажите пожалуйста, как её найти?
Лига уже поменялась, нет никаких заданий на неё. Появляется на атласе-картах рандомно с 10 процентные шансом.
|
СообщениеPaperPenny#143115 дек. 2019 г., 17:02:17
|
"
PaperPenny написал:
"
rimzok написал:
Лига уже поменялась, нет никаких заданий на неё. Появляется на атласе-картах рандомно с 10 процентные шансом.
А зачем в убежке написано, типа её можно поставить в убежке?
|
Сообщениеrimzok#298315 дек. 2019 г., 17:05:53
|
"
rimzok написал:
"
PaperPenny написал:
"
rimzok написал:
А зачем в убежке написано, типа её можно поставить в убежке?
А в чем противоречие? Стоит в убежке, амулеты твои зачарует.
|
СообщениеPaperPenny#143115 дек. 2019 г., 17:31:56
|