"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Ребята подскажите, можно ли скачать перевод на русском,когда берешь задание, а там тебе приходится слушать чувака который дает задание на английском, или читать самому на русском! Это не удобно читать самому, как найти перевод на русском???
"
EFEROOK написал:
Ребята подскажите, можно ли скачать перевод на русском,когда берешь задание, а там тебе приходится слушать чувака который дает задание на английском, или читать самому на русском! Это не удобно читать самому, как найти перевод на русском???

Русской озвучки нет.
Страдай, ты же изгнанник.
Такой вопрос. Как взаимодействует Электризующая стрела с Жестокостью? На Жестокости написано - нет дамага стихией, на Стреле - 50 % в молнию. Какой дамаг в итоге будет?
Последняя редакция: kaludxzar#6921. Время: 16 дек. 2019 г., 10:40:14
Помогите разобраться в ситуации с новой механиков "Метаморфы". Впервые получил свойство на тухлятине "Уникальных доспех с 6 (вроде бы связанными) гнездами". Метаморф не то что такое добро, в принципе уника не дал. Кусок назывался наподобии "Прислужник олень" в локе Пепельные поля
ERROR 2019-12-16T23:42:05.128 Can't update shop -- cannot extract CSRF token from the page. Check if thread ID is valid. If you're using Steam to login make sure you use the same login method (steam or login/password) in Acquisition, Path of Exile website and Path of Exile game client. For example, if you created a shop thread while using Steam to log into the website and then logged into Acquisition with login/password it will not work. In this case you should either recreate your shop thread or use a correct login method in Acquisition.
Не могу вещи подать,в чем трабл?
Socketed Gems are Supported by Level # Vicious Projectiles не убирали вроде с луков? Чет нет еще на трейде, подозрительно, хотя луков элдеровских с подходящим уровнем уже много
👀
"
ThreeOEight написал:
"
rorrYl написал:
посоны, я что то пропустил или боссов больше станить нельзя?
играю через граунд слем - все станится, кроме боссов (у них как будто неуяз. к станам)..

Попробуй на фулл хпшного прыгнуть липслемом. Если не застанится значит иммунен.

как только вышел на карты понял прикол
в сюжетке (актовые боссы) боссы не станятся вообще (как будто у них имун.)
на картах все боссы станятся как надо (ЛОЛ)
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Как при написании темы, вставлять на страницу предметы? Не могу понять)
Последняя редакция: Inflammeble#5882. Время: 17 дек. 2019 г., 1:08:18
"
Veritasss написал:
Помогите разобраться в ситуации с новой механиков "Метаморфы". Впервые получил свойство на тухлятине "Уникальных доспех с 6 (вроде бы связанными) гнездами". Метаморф не то что такое добро, в принципе уника не дал. Кусок назывался наподобии "Прислужник олень" в локе Пепельные поля

Шестилинк. Только что в патче разработчики сообщили, что это была их ошибка и попросили прощение.) Неправильное описание награды было. Должно быть просто редкое что-то а не шестилинк.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Играю берсом, умирал всего 2 раза от метаморфов и от одной и той же фигни, в этом черном мясе меня просто что то ваншотит, вопрос, что это может быть, насколько я видел красный взрыв. Это может быть взрыв трупа или новая механика... Подскажите кто на опыте что за, потому что милишником увернуться от этого проблематично(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация