"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Ребята подскажите, можно ли скачать перевод на русском,когда берешь задание, а там тебе приходится слушать чувака который дает задание на английском, или читать самому на русском! Это не удобно читать самому, как найти перевод на русском???
|
![]() |
" Русской озвучки нет. Страдай, ты же изгнанник. |
![]() |
Такой вопрос. Как взаимодействует Электризующая стрела с Жестокостью? На Жестокости написано - нет дамага стихией, на Стреле - 50 % в молнию. Какой дамаг в итоге будет?
Последняя редакция: kaludxzar#6921. Время: 16 дек. 2019 г., 10:40:14
|
![]() |
Помогите разобраться в ситуации с новой механиков "Метаморфы". Впервые получил свойство на тухлятине "Уникальных доспех с 6 (вроде бы связанными) гнездами". Метаморф не то что такое добро, в принципе уника не дал. Кусок назывался наподобии "Прислужник олень" в локе Пепельные поля
|
![]() |
ERROR 2019-12-16T23:42:05.128 Can't update shop -- cannot extract CSRF token from the page. Check if thread ID is valid. If you're using Steam to login make sure you use the same login method (steam or login/password) in Acquisition, Path of Exile website and Path of Exile game client. For example, if you created a shop thread while using Steam to log into the website and then logged into Acquisition with login/password it will not work. In this case you should either recreate your shop thread or use a correct login method in Acquisition.
Не могу вещи подать,в чем трабл? |
![]() |
Socketed Gems are Supported by Level # Vicious Projectiles не убирали вроде с луков? Чет нет еще на трейде, подозрительно, хотя луков элдеровских с подходящим уровнем уже много
👀
|
![]() |
" как только вышел на карты понял прикол в сюжетке (актовые боссы) боссы не станятся вообще (как будто у них имун.) на картах все боссы станятся как надо (ЛОЛ) ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
Как при написании темы, вставлять на страницу предметы? Не могу понять)
Последняя редакция: Inflammeble#5882. Время: 17 дек. 2019 г., 1:08:18
|
![]() |
" Шестилинк. Только что в патче разработчики сообщили, что это была их ошибка и попросили прощение.) Неправильное описание награды было. Должно быть просто редкое что-то а не шестилинк. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Играю берсом, умирал всего 2 раза от метаморфов и от одной и той же фигни, в этом черном мясе меня просто что то ваншотит, вопрос, что это может быть, насколько я видел красный взрыв. Это может быть взрыв трупа или новая механика... Подскажите кто на опыте что за, потому что милишником увернуться от этого проблематично(
|
![]() |