"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Приходится при каждом запуске игры заходить в Настройки-->Интерфейс-->Кнопка рефреш лутфильтр Иначе лутфильтра у тебя просто нет Последняя редакция: Xilit_spirit#1681. Время: 18 дек. 2019 г., 11:38:58
|
![]() |
механика "При нанесении удара" не работает с чарами? (поинт деда на чарджи)
👀
|
![]() |
" Работает, но паук чарджей не получит. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
а, ясно. Суммоны к группе не относятся
👀
|
![]() |
Подскажите пожалуйста, я вкинул в пояс 20 Истинный катализатор, но ничего из статов не поменялось, что нужно сделать, чтоб как то поменялись статы
|
![]() |
" Статы = характеристики = Сила/Ловкость/Интеллект На поясе у тебя нет статов, увеличивать там нечего. |
![]() |
Понял, спасибо
|
![]() |
равновесие стихий - имеет какое-то отдельное отображение эффекта, или нет?
если я буду использовать клеймо армагедона без иных элементальных уронов чарами - я получу -50% к сопротивлению молнии у противника? |
![]() |
" к молнии и холоду. У моба появится этакая цветная аура, при наведении курсора на нем в описании будет *уязвим к...* Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 18 дек. 2019 г., 15:47:17
|
![]() |
Сотворение чар при получении урона - укус стужи - проклятье при попадании - обморожение. Слинкованы вместе.
Последние два не срабатывают, работает только укус стужи. Ну или визуально вообще никак не видно. В общем, как убедиться, что оно работает или что надо сделать, чтобы при получении урона автоматом проклятье навесить? |
![]() |