"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Когда добавляется ответ, можно нажать на аватарку своего перса сверху слева - откроется окошко поверх остального контента. Клик по любому предмету вставит в форму ответа код. Например: [ __ linkItem location="Boots" character="HOLLOฬED_TOXIC_RUNNER" x="0" y="0" __ ] без подчёркиваний в итоге покажет так: vk.com/wizzard Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 17 дек. 2019 г., 6:55:55
|
![]() |
Кто нафармил больше 16-ти камней подскажите как и где их искать.
Последняя редакция: Tirang#7011. Время: 17 дек. 2019 г., 16:05:07
|
![]() |
Суммируются ли ноды на +шанс критического удара, +шанс критического удара чарами и +шанс критического удара минами, если я играю за минера на ледяном каскаде?
|
![]() |
Как телепортироватся к игроку? захожу в пати, а на карте не видно где он, написано под его ником но хз где это. и можно ли попасть к нему, если я туда еще не добрался?
|
![]() |
" Если ты торгуешь, то лучше переносится в Убежище к игроку. Альтернатива - тыркай на синий вихрь на его иконке, если запрета на телепорт нет, то ты окажешься максимально близко к нему. " Да. Глобальный шанс крит удара (без указания) работает на все умения, а два оставшихся работают т.к. ледяной каскад - чары и ты играешь через мины. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" нет. если я добавил игрока и хочу к нему придти на карту например помочь с боссом или тп... |
![]() |
" Добавил в группу? Синия иконка в помощь. Если игрок на карте, то ты попадёшь к нему в Убежище. Если в компании бегает, то попадёшь в ту же локацию. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Как убрать себя из списков друзей других игроков? Только в поддержку?
|
![]() |
Я нажал ктрл+лкм по камням хранителей в атласе и они пропали, памагите
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
" Что за синяя кнопка? Не видел никакой кнопки. Сорри за глупые вопросы, новенький. |
![]() |