"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Пояс HeadHunter нельзя получить путем использования сфер шанса на пояса? - я играю после большого перерыва и до него складировал кучу поясов, чтобы потом их шансить, но вроде бы эту возможность убрали?
Как вообще лучше всего его добыть?
Вики https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Охотник_за_головами я читал, но что из тех перечисленных способов лучше?
"
Pirsing написал:
"
Wasfill написал:
Добавил в группу? Синия иконка в помощь.

Что за синяя кнопка? Не видел никакой кнопки. Сорри за глупые вопросы, новенький.

Рандомный скрин с инета

На иконке у каждого сопартийца в нижнем левом углу есть значок, он является кнопкой переноса к сопартийцу. Похож на водоворот.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы лутфильтр не слетал? Чтобы его не приходилось активировать в настройках при каждом запуске игры.
Сколько максимально тотемов можно поставить (и кем) и сколько максимально может поставить иерофант?

Чем обжигающие узы усиливают?
Читал про умение "Наскок" но нигде не написано подробно про его механику. Меня интересует как рассчитывается урон по персонажу когда ты ещё не приземлился и находишься в воздухе. Мне тут друг сказал, что урон рассчитывается исходя из твоей изначальной позиции. То есть если я стоял на точке "А" по которой через секунду пройдет урон и за секунду отпрыгнул и в момент прохождения урона по этой точки, я уже находился в другом месте в полете, то я все равно получу дамаг. Секунда вроде не так много но для пое критично. Бывалые подскажите пожалуйста.
Последняя редакция: filinio#5797. Время: 18 дек. 2019 г., 5:52:49
ну дак что там с моим вопросом? я через часов 5 дома буду и пойду выбивать себе HeadHunter, немедленно!!!!!!!!! нельзя терять ни дня!
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
""Пояс HeadHunter нельзя получить путем использования сфер шанса на пояса? - я играю после большого перерыва и до него складировал кучу поясов, чтобы потом их шансить, но вроде бы эту возможность убрали?
Как вообще лучше всего его добыть?
Вики https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Охотник_за_головами я читал, но что из тех перечисленных способов лучше?""
Последняя редакция: JeKa_Seafarer#4937. Время: 18 дек. 2019 г., 7:09:19
"
Xilit_spirit написал:
Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы лутфильтр не слетал? Чтобы его не приходилось активировать в настройках при каждом запуске игры.

+1 такая же беда в 3.9
"
GzarkV написал:
"
Xilit_spirit написал:

+1 такая же беда в 3.9

в чем именно перенастройка заключается?
Подскажите, "Пожиратель сущности" у восхождения некроманта даёт 8% регенерации ЕС в течение 2 секунд, получается, что 4% в секунду, или 8% в течении двух секунд?
"
Askarone написал:
Подскажите, "Пожиратель сущности" у восхождения некроманта даёт 8% регенерации ЕС в течение 2 секунд, получается, что 4% в секунду, или 8% в течении двух секунд?

или 4% в течении секудны)) в течении 2 сек у вас регенерация повысится на 8%.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация