"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Nantaro12, убийства ДоТом считаются за убийства персонажем => все он-килл эффекты срабатывают.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Через стим у всех уже пару часов не заходит и не подключается?
Неужели это из-за распродажи на площадке зимней? Или со стимом всегда та и лучше забыть о нем, скачать лаунчер с сайта и все? |
![]() |
Всех с наступающим )) в гайдах на циклонера пишут, что для бесплатного вихря, на кольцах надо иметь - 3 маны для под. умений, но у меня вихрь с 5 камнями поддержки стоит 8 манны, где подвох?
|
![]() |
Было бы неплохо добавить во вкладку карт влияние завоевателей, как это было с древним и создателем. Простите что сюда, я не очень умный.
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
" у тебя дорогой вихрь)) добавь еще -3 на амуле) |
![]() |
в трёх словах что теперь на атласе делать в первую очередь, не уразумею.
Раньше я сразу т12 покупал проходил и дальше как можно быстрее, а теперь? Есть смысл все карты открывать ? Ардрайкварзард
|
![]() |
С морфов на картах не всегда свободные органы падают?
Ардрайкварзард
|
![]() |
"теперь так не получится. Сначала потребуется выбить 4 КХ, чтобы тиры до красных апнуть, дабы была возможность с карты выбить другие красные карты. Бегать ты их можешь офк, покупая каждый раз, только вот другие падать без 4 КХ не будут, пока их нет в пуле. Вроде как так, скрытые карты по идее не дропаются, на сколько я заметил. Инфа верна на 85%. Камни Хранителей можно выбить на белых картах из разных областей, главное 4 собрать. Если собрать все 32, то будет максимальный дроп и сложность. Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 20 дек. 2019 г., 9:34:43
|
![]() |
Скрытый текст
" Ардрайкварзард
|
![]() |
Йо всем, вопрос на сушку.
Если у меня в игре куча ачивментов, перенесутся ли они в стим когда я скачаю игру и запущу её через него ? То есть не лиговские ачивки, а глобальные |
![]() |