"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Понял, спасибо) А такой момент, наслышан, что уклонения, не самая стабильная вещь, есть ведь смысл у охотницы брать навык на замену всех уклонений, броней?[/quote] |
![]() |
Вопрос. Скажите пожалуйста, на трейде продают волшебные амулеты "-8 к итоговой стоимости манны" - родное свойство. Где такие падают и есть ли смысл чекать волшебные амулеты из дропа чтобы найти этот мод?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 дек. 2019 г., 14:00:07
|
![]() |
"[/quote]смысл есть, но это на уровне выживания чувака, в плане автокатострофы, переживешь - красава, нет - вспомним, поскорбим. Крч, тут выживаемость говно |
![]() |
Товарищи, подскажите пожалуйста, как нормально скрыть отображение заголовков у всяких оружейных/доспешных стоек и мелких сундуков?
Если убрать в настройках галку "Всегда подсвечивать", то почему-то еще и почти весь лут перестаёт отображаться, только по нажатию ALT видно. Как это поправить? Может можно как-то лут-фильтром убрать отображение? |
![]() |
После 16 камней, Сириус рандомно появится?
👀
|
![]() |
" Должен обязательно "пробудиться" когда воткнуты все 16 камней в четыре пьедестала, 4 уровень пробуждения. Первый его выход. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" да, 4 уровень проюуждения, нету Сириуса) или других боссов не должно быть активно? Новых диалогов у npc нет, квесты чекнул тоже 👀
|
![]() |
" Достань камни и повтыкай опять в разные области по кругу, чтобы уровеь пробуждения слетал и подымался опять, может тригернёш его. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
возможно и сработало бы. Как 5 поднял, сразу появился
👀
|
![]() |
салют народ,
подскажите нормальную прогу или проги, которые автоперебором изменяют цвета, количество гнёзд и связи между ними (если это не запрещено конечно разрабами) просто игра превращается в кнопко-дрочерство, когда надо на 6-ти линке нужные цвета подобрать, или связи на нём выставить спасибо за внимание |
![]() |