"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Привет ребят, новичок в игре, хотел бы найти человека который мог бы ответить по конкретному билду фликера на пару вопросов, ради теории, был бы очень благодарен, если таковой найдется..
Билд старый, в игре я новичок, поэтому не зная всех моментов, не могу понять возможно ли то, что я думаю или нет.
"
Аrkosh написал:
Привет ребят, новичок в игре, хотел бы найти человека который мог бы ответить по конкретному билду фликера на пару вопросов, ради теории, был бы очень благодарен, если таковой найдется..
Билд старый, в игре я новичок, поэтому не зная всех моментов, не могу понять возможно ли то, что я думаю или нет.
Привет, по фликеру могу подсказать, что конкретно интересует? Спрашивай здесь, авось кто-то быстрее ответит или дополнит информацию
У меня через перчатки урон приспешников конвертируется в урон огнем.
На другом предмете есть
30% увеличение урона от стихий
30% увеличение урона от огня

Увеличивают ли эти роллы урон приспешнико? Ведь они теперь огнем бьют)
Или урон приспешников бафается только Уроном приспешников?
"
DiabloRIP написал:
У меня через перчатки урон приспешников конвертируется в урон огнем.
На другом предмете есть
30% увеличение урона от стихий
30% увеличение урона от огня

Увеличивают ли эти роллы урон приспешнико? Ведь они теперь огнем бьют)
Или урон приспешников бафается только Уроном приспешников?

Свойство имеет отношение к приспешникам, только если это указано явно.

Тебе нужны свойства "Приспешники получают то-то" или "Приспешники наносят то-то".
"
I_GameR написал:
"
Аrkosh написал:
Привет, по фликеру могу подсказать, что конкретно интересует? Спрашивай здесь, авось кто-то быстрее ответит или дополнит информацию

Я понимаю, что билды на фликера дорогие и прямой возможности у меня пока нету нормально им сыграть, но тем не менее ищу что-нибудь интересное.
Видел что его собирают через двуручный меч Терминус эст. Для зарядов ярости.
Но меня интересовала были ли такие билды через когти и парное оружие, поискав понял, что там проблемно фармить заряды ярости, но нашел старый билд одно человека, суть была в том, чтобы собираться через красный след. Когда его билд оценивали там были проблемы с тем, чтобы сразу с первого удара стакнуть кровотечение на себя для фарма зарядов, и с маной.
Думается я нашел вариант решения первой проблемы с кровотечением, с умением духа кошки, которое можно выбить суффиксом на нужный экип через крафт в бестиарии.
Вместе с этим умением лапы фаррул 100% накладывают кровотечение атакой.
И собственно сам вопрос, если на костылях попробовать это заюзать, есть ли предположения, насколько живучим будет билд?
Собственно сам билд, которым заинтересовался
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2432432
Последняя редакция: Аrkosh#3034. Время: 21 дек. 2019 г., 4:10:46
Всем привет.Ситуация такая, бегаю уже больше 10 разных карт в отмеченной области ( Скрин тут: http://skrinshoter.ru/s/211219/oXsgfIyj?a) но ничего не происходит.Раньше такого не было, с чем может быть связанно не понятно, инфы нигде не нашел.Если кто в курсе подскажите пожалуйста.
Играю ССФ, поэтому крайне скрупулезно отношусь к каждой более-менее полезной вещи. Накопил 5 талисманов и пошёл искать Алтарь, куда бы их пожертвовать. И ничо не могу найти. Эту фишку убрали полностью?
"
Аrkosh написал:
"
I_GameR написал:
"
Аrkosh написал:

Я понимаю, что билды на фликера дорогие и прямой возможности у меня пока нету нормально им сыграть, но тем не менее ищу что-нибудь интересное.
Видел что его собирают через двуручный меч Терминус эст. Для зарядов ярости.
Но меня интересовала были ли такие билды через когти и парное оружие, поискав понял, что там проблемно фармить заряды ярости, но нашел старый билд одно человека, суть была в том, чтобы собираться через красный след. Когда его билд оценивали там были проблемы с тем, чтобы сразу с первого удара стакнуть кровотечение на себя для фарма зарядов, и с маной.
Думается я нашел вариант решения первой проблемы с кровотечением, с умением духа кошки, которое можно выбить суффиксом на нужный экип через крафт в бестиарии.
Вместе с этим умением лапы фаррул 100% накладывают кровотечение атакой.
И собственно сам вопрос, если на костылях попробовать это заюзать, есть ли предположения, насколько живучим будет билд?
Собственно сам билд, которым заинтересовался
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2432432
на мо1 субьективный взгляд, единственное восхождение саочобное фармить и убивать много кого - охотница через чистый физ урон. Играть ей супер приятно, дней 20 играл, из-за крафта новоо стало тяжелее, однако.

По сути есть 3 вида фликеров:
Охотница с любым видом оружия
Терминус эст
Меч поджога

Из них выбирай лучший для себя, все)
"
субьективный взгляд, единственное восхождение саочобное фармить и убивать много кого - охотница через чистый физ урон. Играть ей супер приятно, дней 20 играл, из-за крафта новоо стало тяжелее, однако.
Терминус эст
Меч поджога

Из них выбирай лучший для себя, все)[/quote]
Понял, спасибо) А такой момент, наслышан, что уклонения, не самая стабильная вещь, есть ведь смысл у охотницы брать навык на замену всех уклонений, броней?
"
I_GameR написал:
на мо1 субьективный взгляд, единственное восхождение саочобное фармить и убивать много кого - охотница через чистый физ урон. Играть ей супер приятно, дней 20 играл, из-за крафта новоо стало тяжелее, однако.

Терминус эст
Меч поджога

Из них выбирай лучший для себя, все)

И как у охотницы стакаются заряды ярости? Без терминус эста? Как соло боссов брать?
Последняя редакция: Аrkosh#3034. Время: 21 дек. 2019 г., 12:30:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация