"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Еще урон хаосом и портал можно продать игрокам, так как их нельзя купить у вендора. ADireWolf
|
|
Здорова, работяги. Такой вопрос. Очень глупый. Как купить сферу валл у торговцев через их рецепты? На вики (на русской и английской) написано, что нужно продать 7 камней умений валл. Но за их продажу они мне предлагают стандартные свитки как и за обычные камни. Пытался продать их всем (или почти всем) во всех актах до которых дошел. Или они только мастерам продаются с высоким уровнем? Или еще как-то? Или с версии 3.0 поменяли что-то? Или может по другому можно получить сферу за покупку? Хочу просто квест выполнить по валюте.
|
|
" рецепт на сферу ваал: 7 Ваал камней + кусок карты на атзири читай внимательнее вики |
|
" Оу. Думал, там именно рецепты (два). И нужно либо то либо другое. Спасибо. |
|
"То есть, у них в названиях все это есть? Выкидывать буквально все - и скиллы, и камни поддержки? с валютой понятно, спасибо карты - токены для машины картоходца. тоже все понятно. |
|
" Еще урон хаосом и портал можно продать игрокам, так как их нельзя купить у вендора. Остально все в мусорку, если нет качества. Дело в том, что после 5го акта можно купить все обычные скиллы любым классом, кроме тех что перечислили. ADireWolf
|
|
" Да, я написал именно названия камней, они именно так и называются. Продать их можно благодаря тому, что их нельзя купить в магазине, и дропаются они довольно редко. Мой список выше еще дополнили 2мя камнями. Что делать с камнями ваал и с камнями с качеством писал выше, все остальные камни ничего не стоят, тк их можно задешево купить у трейдера. |
|
Доброго времени суток, такая проблемка: играю с 3G модема, и после каждого новго захода в игру аккаунт блокируется и приходится заходить на почту и брать оттуда код разблокировки...честно сказать задолбало уже как вводить код с почты, так и вводить пароль снова, при чем стоит галочка на сохранить пароль...как избавиться от столько жесткой защиты аккаунта?
|
|
" Играть через стим Или попросить у провайдера статический ип Или обратиться в тп дабы эту функцию для вас отключили |
|
Если я привяжу свою учетку к стимовской , то какая из них удалится?
Последняя редакция: malkerz#6296. Время: 29 авг. 2017 г., 11:56:34
|
|