"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Alcodance написал:
Подскажите плиз.
Хочу обмазать амулет масло и выбираю из двух вариантов:
Дух Зимы, который конвертит 20проце физы в огонь(у меня счас 75 конвертится)
или Могущество Чар(множитель и шанс крита чар по 30 %).
Что будет профитнее на ваш взгляд?
Играю Асасином через Блейдвортекс.
Заранее благодарю.

И ещё, работает ли суффикс Увеличение уроа от стихий умениями атак на БВ или вестник?
Подозреваю что нет, но мало ли...
"
Alcodance написал:
"
Alcodance написал:
Подскажите плиз.
Хочу обмазать амулет масло и выбираю из двух вариантов:
Дух Зимы, который конвертит 20проце физы в огонь(у меня счас 75 конвертится)
или Могущество Чар(множитель и шанс крита чар по 30 %).
Что будет профитнее на ваш взгляд?
Играю Асасином через Блейдвортекс.
Заранее благодарю.

И ещё, работает ли суффикс Увеличение уроа от стихий умениями атак на БВ или вестник?
Подозреваю что нет, но мало ли...

не работает, бв - спелл.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Освобождённая богиня
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F

Насколько я понимаю её рецепта в игре больше нет, она не выподает. Как её получать то? Сферами удачи ролить? Да это же спятить можно.Есть ли другие способы?
Собрал 21 камень, заспавнил зону, босс не прокает второй день. И белые бегал и красные, хз прям каждую или нет, но штук 8-10 разных точно бегаю, из закрытых только перендусы. Область уровня 4, уровень пробуждения 5
👀
"
MegaMan1990 написал:
Освобождённая богиня
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F

Насколько я понимаю её рецепта в игре больше нет, она не выподает. Как её получать то? Сферами удачи ролить? Да это же спятить можно.Есть ли другие способы?

Он стал Они-Гороси, как по мне проще купить сам меч или карточки на него.

"
denhol написал:
даст ли усиление эффекта Серного флакона, больше регена с освященной земли?

Нет т.к. это не эффект флакона, а доп эффект при его использовании. Зато поднимутся %урона что на фласке.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

То есть её вообще ни как не получить?Но я видел её на продажу, значит из игры она не удалена.Что же это получается есть контент который для меня не доступен потому что я начал играть позже других чуваков?Несправедливо!Для коллекционера вроде меня такое очень обидно.

П.С.Спасибо за ответ.
"
MegaMan1990 написал:
"
Wasfill написал:

То есть её вообще ни как не получить?Но я видел её на продажу, значит из игры она не удалена.Что же это получается есть контент который для меня не доступен потому что я начал играть позже других чуваков?Несправедливо!Для коллекционера вроде меня такое очень обидно.

П.С.Спасибо за ответ.

купи, раз хочешь в коллекцию. так и делают коллекционеры.
👀
Можно ли в лутфильтре выбрать определенные уникальные вещи/фласки/джевеллы? Чтобы их скрыть. Максимум что нашел это Class и BaseType.

Upd: пока что вижу такой способ. С помощью poe.ninja и Excel определить дял каких баз нет ценных уников и настроить их скрытие.
Последняя редакция: Vehs#4904. Время: 23 дек. 2019 г., 8:29:54
"
Wasfill написал:

купи, раз хочешь в коллекцию. так и делают коллекционеры.

Но я никогда не смогу получить лучше чем те которые решили продать за ненужность. Лучшие экземпляры не будут выставлены, потому что уже не будет создано новых. Я никогда уже не стану обладателем лучшей.
Последняя редакция: MegaMan1990#1027. Время: 23 дек. 2019 г., 8:26:32
"
MegaMan1990 написал:
Но я никогда не смогу получить лучше чем те которые решили продать за ненужность. Лучшие экземпляры не будут выставлены, потому что уже не будет создано новых. Я никогда уже не стану обладателем лучшей.

Божественная сфера в помощь, главное не покупать осквернённую версию и убедиться что св-ва не будут ей порезаны из-за предыдущих патчей =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 23 дек. 2019 г., 9:31:25

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация