"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Pirsing написал:
Поставил на атлас 4 камня в светофор, и он пропал. как вернуть камни в левый инвентарь? мне надо карты закрывать низкого уровня там а я не вижу их, только высокого.

Если карты из той зоны низкого уровня у тебя есть, то их можно и сейчас закрывать. Карты белого/желтого тира необходимо синими пройти, насколько я помню.
А для того что бы цитадель вернулась, нужно боса в той зоне наспавнить и убить.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Когда ты вставил 4 камня, после этого ты бегал карты этой зоны какого тира? Красные?
C чем хорошо линковать вестник льда?

Вариант curse on hit + assasin mark знаю

Сейчас сделал: вытягивания жизни + редкость.

А что вы знаете интересное?
какая страта на Сириусе, когда он в стадию торнадо уходит?
👀
"
spyrkin написал:

Вестник + учащение критов + урон льдом + заряды энергии при крите/заряды ярости при убийстве замороженных врагов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
spyrkin написал:

Курс он хит + асс марка + боевой раж - это классека.

Если ты не автобомбер то много саппортов туда не суй - манарезерв будет неоправданно высоким.
Какой смысл камни хранителя вставлятьв атласе? Карты становятся выше уровнем а толку? Есил всёравно в той области карты мелкого тира падают. Или должна упасть карты из этой области и она будет выше тиром? В этом смысл? Или ещё что то есть?
Ардрайкварзард
Вопрос по механике, врет ли поб?!

Имеем: лига Стандарт, Маг стихий с умением Повелитель големов (их 4) и Зачарование амулета - Духовная поддержка.

Поб говорит, что големы получают по +125% урона, однако мне показывает только 15%. Хочу проверить в самой игре, а для этого мне нужна ваша помощь.

Нет ли у кого амулета с таким зачарованием? Протестирую минут 5 и отдам.
Самому дорого крафтить, да и не на что, посмотрите, может есть у кого?(

персонаж DeathStormix
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 24 дек. 2019 г., 14:52:03
"
Vehs написал:
Когда ты вставил 4 камня, после этого ты бегал карты этой зоны какого тира? Красные?

да, потому что не видел какие карты я еще не прошел в этой зоне.
1. В каком случае используют цепной подрыв / зачем он нужен, если есть усиленная мина?

2. С КВДТ используют расплавленный панцирь? Если да, в каком случае применяют его, а не стальную кожу? Интересует именно связка с КВДТ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация