"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
qbodp написал:
салют народ,
подскажите нормальную прогу или проги, которые автоперебором изменяют цвета, количество гнёзд и связи между ними (если это не запрещено конечно разрабами)

просто игра превращается в кнопко-дрочерство, когда надо на 6-ти линке нужные цвета подобрать, или связи на нём выставить

спасибо за внимание
советую использовать рецепт на станке на 3 гнезда N-цвета и после чего отнести Воричи в исследовании на станок шмотку и бахнуть туда 2-3 белых гнезда, авось получится то, что надо.

Можно ли переменками доставать новые свойства баз или нет? Чет я броню крутил-крутил и ничего не вытащил.
"
I_GameR написал:
Можно ли переменками доставать новые свойства баз или нет? Чет я броню крутил-крутил и ничего не вытащил.

Можно.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
I_GameR написал:
советую использовать рецепт на станке на 3 гнезда N-цвета и после чего отнести Воричи в исследовании на станок шмотку и бахнуть туда 2-3 белых гнезда, авось получится то, что надо.

он у меня ещё не открыт (( а так давно бы уже воспользовался
Вопрос. На какой базе ШЛЕМА можно словить мод "увеличение количества найденных предметов"?
Ролил шлёмы, и сложилось впечатление что этот мод вырезан с игры.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Как заспавнить крепость.
Никак не могу заспавнить восьмую крепость (хотя может их 7, но на скрине в нете видел что их 8), в левом верхнем углу где карта зимнего сада и тд. Уже карт 20 отбегал, а толку ноль. Бегал и с вставленными камнями в другие крепости и без камней... без разницы.
Где можно послушать ВСЮ музыку из игры? Ну или как называется трек, который играет на карте поместья (villa)?
У меня в атласе в 4 зонах по 4 камня стоит, на одной зоне красное влияние, мне за карту дают 6% уровня, я умер 3 раза но апнул уровень.
20 карт я прошёл и НИ_ХЕ_РА. Что я не так делаю? Как заспавнить влияние другие? Как в заспавненов влиянии найти проход в крепость? Я прохожу только те карты которые мне нужны и только Т14+
Последняя редакция: DiabloRIP#5697. Время: 22 дек. 2019 г., 18:48:02
"
Takeshi_Ketano написал:
Вопрос. На какой базе ШЛЕМА можно словить мод "увеличение количества найденных предметов"?

Этот мод нигде нельзя получить вообще, только на уник шмотках и, талисмане и шейпер амулете. Когда то давно можно было.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 23 дек. 2019 г., 2:06:28
"
PaperPenny написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Этот мод нигде нельзя получить вообще, только на уник шмотках и талисмане. Когда то давно можно было.

На шейперовском амулете можно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация