"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

парни подскажите пожалуйста как грамотно спаунить первого сириуса, надоело уже мапки гонять
Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос, как закрафтить топоры на физ. ДПС 350+ без мультикрафта, моды должны быть плоский физ урон, процентный и атак спид (что то одно может быть докрафченно на станке) топоры siege axe в идеале. (Спарашиваю для lacerate билда если играет роль)
Последняя редакция: bloodfire1904#6768. Время: 24 дек. 2019 г., 18:20:33
Желтые и красные задания нпс на атласе я не могу выполнить на белых картах, а вот белые задания я могу на желтых и красных выполнить?
Народ, проясните пару моментов по поводу кинжала Вулконус

1) Воплощение огня само по себе конвертирует 50% физ урона в огонь(остальное пропадает), но на кинжале отдельно прописано "50% физ урона в огонь пока действует воплощение", я правильно понимаю, что итогово под действием воплощения 100% физ урона конвертируется в огонь(ничего не пропадает)?
2) Бонусы к урону по подожженным и истекающим кровью глобальные или только для кинжала? То есть если я возьму два Вулконуса в обе руки бонус по подоженным будет условные 70% или 140%?
"
mezemeze написал:
Народ, проясните пару моментов по поводу кинжала Вулконус

1. Да, будет 100% конверт физы в огонь. Ну это шоб урона не терялось, иначе физа впустую ушла б.

2. Глобальные, на атаки и чары. Возьмёшь два - бонус удвоится.

Ниачом кинжал, чисто побаловаться.
Если Animate Guardian умирает, придется покупать вещи заного?
"
Pirsing написал:
Если Animate Guardian умирает, придется покупать вещи заного?

Да, при смерти все одетые на нём итемы будут destroyed.

На тело можно накрафтить "Предмет выпадает при смерти если экипирован Аниматроном"

И ещё на на синтез шмотках есть: https://ru.pathofexile.com/trade/search/Metamorph/7YBk8lU5
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 25 дек. 2019 г., 2:24:44
Подскажите что лучше для босс кила, если есть свободный 4-х линк Ваал дабл страйк или Ваал вождь предков?
"
jenazzi написал:
Подскажите что лучше для босс кила, если есть свободный 4-х линк Ваал дабл страйк или Ваал вождь предков?

Я бы вождя взял.

Для ВДС души нужны, а вождя можно и без душ воткнуть.
https://www.pathofexile.com/trade/search/Metamorph/880bLVUV
bottled faith баф на 40% урона идет минионам?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация