"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Застрял в атласе. Перестали появлятся боссы (цветные зоны). все видимое открыл, щас просто карты закрываю (6 - 16 тир, желтые) но ничего не происходит. Есть идеи?

"
Pirsing написал:
Застрял в атласе. Перестали появлятся боссы (цветные зоны). все видимое открыл, щас просто карты закрываю (6 - 16 тир, желтые) но ничего не происходит. Есть идеи?

Сколько ты задонатил в игру?
"
Pirsing написал:

Наведи на хранилище камней, там ответ на твой вопрос должен быть. На однокаменной зоне ты уже всех переловил, пора идти на 2 камня.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 26 дек. 2019 г., 4:54:08
Спс. Еще вопрос.
Органы для метаморфа какие лучше использовать? Там где больше всего бонусов или самый высокий уровень органа? У меня есть много там где по 5 бонусов, но уровня 69 - 70, а есть 83 но с 1 бонусом. А инвентарь хочется почистить.
Pirsing, iLVL важен при дропе шмота, тогда будет возможность заиметь что получше из рарок\уников (в частно Skyforth требует 84 лвла). С валютой рнг полное, чем больше источников карренси и выше заполнения шкалы, тем лучше.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Модники, такой вопрос.

Понравились черно/белые сеты из новой коробки, впервые хочу кинуть деревянные в монитор ради скинчика. А вопрос вот в чем: купив, скажем, 15 коробок я могу быть уверен, что соберётся хотя-бы один полный набор? И можно ли менять одни шмотки на другие (ну, типа, напрмер, 2 белых башки на одну чёрную)?
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
"
Kondit написал:
Модники, такой вопрос.

Понравились черно/белые сеты из новой коробки, впервые хочу кинуть деревянные в монитор ради скинчика. А вопрос вот в чем: купив, скажем, 15 коробок я могу быть уверен, что соберётся хотя-бы один полный набор? И можно ли менять одни шмотки на другие (ну, типа, напрмер, 2 белых башки на одну чёрную)?

Нет, уверен быть не можешь, и нет, менять шмотки нельзя.

Страдай и жди пока эти сеты в магазе начнут продавать.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda написал:

Нет, уверен быть не можешь, и нет, менять шмотки нельзя.

Страдай и жди пока эти сеты в магазе начнут продавать.

Понял, принял, пустил скупую мужскую слезу.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
Последняя редакция: Kondit#6296. Время: 26 дек. 2019 г., 7:26:55
привет, подскажите пожалуйста где взять рецепт "+1 to Minimum Frenzy Charges". Заранее спасибо
"
4uvavek написал:
привет, подскажите пожалуйста где взять рецепт "+1 to Minimum Frenzy Charges". Заранее спасибо

C завуалированных шмоток открывается.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация