"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Почему у меня игра после входа начала сама менять шлюз? То кидает с Москвы на Франкфурт, то на Японию... Пинг скачет писос. Не в поехе все норм с инетом и соединением
|
![]() |
как найти новые камни поддержкикоторые 5 лвл максимальный, где о них почитать, где купить, как на трейде найти? Типа такого Added Cold Damage Plus Support
Ардрайкварзард
|
![]() |
Привет, подскажите, как получить катализатор у торговца? Нужен для ачивки
|
![]() |
" если ты про новые камни - то это awakened или как-то так. пробуждённые. |
![]() |
Вопрос по механике мин - они используют чары самостоятельно, получается, что я им не помешаю элементал эквилибриумом? или они так же будут сбивать его?
пример - я использую шторм бранд, а мины айсикл - я снижу урон для мины на постоянной основе, или будет возможен вариант, что мины успеет ударить второй раз уже в +25% к сопротивлению холоду от предыдущего удара мины, а бранд не успеет перекинуть на себя эквилибриум? |
![]() |
Здравствуйте, есть два вопроса.
первый - как просчитывается критический удар при использовании умения вихрь? второй - как просчитывается урон от кровотечения при критическом ударе, и вообще влияет ли крит на кровотечение? |
![]() |
" Тотемы, ловушки и мины активируют ЕЕ при ударе. Тебе чо на минах урона не хватает шоле? " 1. Один оборот - одна проверка на крит. При парном оружии - оружие чередуется при каждом обороте, и крит рассчитывается от базового критшанса на бьющем оружии. 2. Наносящие урон состояния нанесут на 50% больше урона если были наложены критическим ударом. |
![]() |
НА прошлой лиге покупал доп секции сундука, на этой их нету, получается нужно каждый раз покупать эти секции по новой?
|
![]() |
" смотри внимательней. они должны быть. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Они есть, просто при начале новой лиги порядок секций и их названия выставляешь сам. сами секции в наличии. |
![]() |