"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Почему у меня игра после входа начала сама менять шлюз? То кидает с Москвы на Франкфурт, то на Японию... Пинг скачет писос. Не в поехе все норм с инетом и соединением
как найти новые камни поддержкикоторые 5 лвл максимальный, где о них почитать, где купить, как на трейде найти? Типа такого Added Cold Damage Plus Support
Ардрайкварзард
Привет, подскажите, как получить катализатор у торговца? Нужен для ачивки
"
Ardnei написал:
как найти новые камни поддержкикоторые 5 лвл максимальный, где о них почитать, где купить, как на трейде найти? Типа такого Added Cold Damage Plus Support

если ты про новые камни - то это awakened или как-то так. пробуждённые.
Вопрос по механике мин - они используют чары самостоятельно, получается, что я им не помешаю элементал эквилибриумом? или они так же будут сбивать его?

пример - я использую шторм бранд, а мины айсикл - я снижу урон для мины на постоянной основе, или будет возможен вариант, что мины успеет ударить второй раз уже в +25% к сопротивлению холоду от предыдущего удара мины, а бранд не успеет перекинуть на себя эквилибриум?
Здравствуйте, есть два вопроса.
первый - как просчитывается критический удар при использовании умения вихрь?
второй - как просчитывается урон от кровотечения при критическом ударе, и вообще влияет ли крит на кровотечение?
"
paazitroned написал:
Вопрос по механике мин - они используют чары самостоятельно, получается, что я им не помешаю элементал эквилибриумом? или они так же будут сбивать его?

пример - я использую шторм бранд, а мины айсикл - я снижу урон для мины на постоянной основе, или будет возможен вариант, что мины успеет ударить второй раз уже в +25% к сопротивлению холоду от предыдущего удара мины, а бранд не успеет перекинуть на себя эквилибриум?

Тотемы, ловушки и мины активируют ЕЕ при ударе. Тебе чо на минах урона не хватает шоле?

"
WhiteWolfe_Rus написал:
Здравствуйте, есть два вопроса.
первый - как просчитывается критический удар при использовании умения вихрь?
второй - как просчитывается урон от кровотечения при критическом ударе, и вообще влияет ли крит на кровотечение?

1. Один оборот - одна проверка на крит. При парном оружии - оружие чередуется при каждом обороте, и крит рассчитывается от базового критшанса на бьющем оружии.

2. Наносящие урон состояния нанесут на 50% больше урона если были наложены критическим ударом.
НА прошлой лиге покупал доп секции сундука, на этой их нету, получается нужно каждый раз покупать эти секции по новой?
"
MishaYonko написал:
НА прошлой лиге покупал доп секции сундука, на этой их нету, получается нужно каждый раз покупать эти секции по новой?

смотри внимательней. они должны быть.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
MishaYonko написал:

Они есть, просто при начале новой лиги порядок секций и их названия выставляешь сам. сами секции в наличии.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация