"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

После получения 20 камней и первого призыва Сируса действуют какие-то новые правила по вызову авекенер боссов? А то у меня покрашены две области, но уже по карт 6-7 пробегал в них и босса все так же нет, раньше хватало парочки.
Может просто рандом, но хотелось бы уточнить этот момент
После покупки большой премиум-вкладки у меня пропала одна из четырех обычных вкладок. Это баг или фича?
"
Vehs написал:
После покупки большой премиум-вкладки у меня пропала одна из четырех обычных вкладок. Это баг или фича?

Ты либо на стандарте смотришь, где ремув одни вкладки превращаются в купленную вкладку, либо купил не премиум вкладку, а апгрейд обычной до премиум
как бы сделать щит с лайф рекавери при блоке и 2.5к+ армора? Переменками ловим лайф рекавери, а дальше тупо регалку? Более эффективного нет? Если залочить суффиксы и кидать фоссилы, то лок слетит?
👀
"
denhol написал:
как бы сделать щит с лайф рекавери при блоке и 2.5к+ армора? Переменками ловим лайф рекавери, а дальше тупо регалку? Более эффективного нет? Если залочить суффиксы и кидать фоссилы, то лок слетит?

Да, переменками 2 мода (рековери + армор\%армора) и верим в регал орб. Если переменок ушло > 1k, то можно подумать о импринтинге (смотри что стоит дешевле, ещё одна куча переменок или зверь).

Фоссилы и эссенции игнорят лок, да.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
лига Метаморф, получил 4 разных шарика Хранителей, теперь по 1 штуке расставить и бегать или все 4 вставить и в той области бегать, где это вообще написано может быть?
Ардрайкварзард
Имеется такой ванд:

Хочу скрафтить на нем урон для приспешников, но пишет что-то типа "Предмет уже имеет мод такого типа". При этом на пое.ниндзя у людей есть аналогичные ванды с +1 и скоростью приспешников. В чем тогда проблема? Повышение скорости снарядов считается одним типом с уроном приспешников? Или же увеличение урона от чар?
"
zerkerx написал:
Или же увеличение урона от чар?

Это.

"
Ardnei написал:
лига Метаморф, получил 4 разных шарика Хранителей, теперь по 1 штуке расставить и бегать или все 4 вставить и в той области бегать, где это вообще написано может быть?

По одному, и следи что пишет слева в стеше атласа по поводу спавна гварда.
Подскажите пожалуйста, как работает Проклятие при попадании. Там какая то механика особенная? Слинковал с морозной бомбой и обморожением

Последняя редакция: Rakopop#0137. Время: 27 дек. 2019 г., 22:36:36
"
Rakopop написал:
Подскажите пожалуйста, как работает Проклятие при попадании. Там какая то механика особенная? Слинковал с морозной бомбой и обморожением

Только при взрыве будет срабатывать, остальное вроде как не наносит удара.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация