"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Третья душа солярис, где она спавнится?
"
Xyk110 написал:
"
Unc1eFester написал:
Где падает рецепт на добавление/удаление гнезда? Если в шахте, на какой глубине? В списках станка в неисследованных этого нет.

https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA#.D0.9D.D0.B8.D0.BA.D0.BE_-_.D0.B3.D0.BD.D1.91.D0.B7.D0.B4.D0.B0

А где ты там видишь то, что я спрашиваю? Я в списке не вижу.

upd: отбой. Выяснил, что отдельного рецепта нет. Красят добавлением/убиранием сокетов используя стандартные рецепты на количество гнёзд. Блин, сколько спрашивал, никто не догадался подсказать.
Последняя редакция: Unc1eFester#3393. Время: 29 дек. 2019 г., 15:45:07
- к итоговой стоимости маны умений где найти(для циклона)? фармить шмотки синдиката и потом через верстак? или.....? заранее благодарю
"
jogan_labomba написал:
- к итоговой стоимости маны умений где найти(для циклона)? фармить шмотки синдиката и потом через верстак? или.....? заранее благодарю

Больше чем -3 на станке не накрафтить, спрашивал так мне сказали и так есть на станке. Было раньше -8 но убрали, как мне известно.
Я всегда покупаю кольца или амулет на трейде на -8. Спрашивал как-то здесь откуда они берутся, или где падают, или это запасы, но ответа не видел.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 29 дек. 2019 г., 15:07:39
Где добыть вольтаксовый сулбфит(я на 6 акте)
А ещё я сейчас зашёл в шахту, и она как бы не моя. Я прошёл максимум 4-5 этапов а тут 10 этапов пройдено, да ещё не как у меня 7 из 10 тупо вниз, я это не проходил
Последняя редакция: Frister82rus#3397. Время: 29 дек. 2019 г., 17:25:43
"
Frister82rus написал:
А ещё я сейчас зашёл в шахту, и она как бы не моя. Я прошёл максимум 4-5 этапов а тут 10 этапов пройдено, да ещё не как у меня 7 из 10 тупо вниз, я это не проходил

Сульфит будет попадаться рандомно на локациях.

Там кажись по дефолту идет прямая линия вниз на десяток точек, это норма, у меня так было.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Frister82rus написал:

Это Нико тебе помог слегка. :) Потом не будет вмешиваться в проходку.

На сюжетке - только рандом, если Нико выпадет на локации, можешь поперезагружать локации (ctrl+click), но это дело неблагодарное, слишком мало сульфита в итоге в сюжете собирается с локации и слишком много надо перезагружать, чтобы Нико появился, а после сюжетки - выполнять ежедневные задания Нико ("Задания Атласа" в его контекстном меню). Открываешь карту через этот пункт, получаешь на карте сульфит. Количество доступных заданий показывается на атласе в колонке справа.

Другой способ - открывать карты обычным образом в машине картоходца, закидывая туда ещё и сульфитного скарабея, он стоит сейчас около 9 хаосов.

Чем выше уровень карты в обоих случаях, тем больше сульфита.

п.с. 2all: ну, точно наркоман какой-то вики делал. Нахрена там в статье про Нико диалоги? Лучше бы вот эту информацию поместили.
Последняя редакция: Unc1eFester#3393. Время: 29 дек. 2019 г., 18:15:26
"
Takeshi_Ketano написал:
"
jogan_labomba написал:

Больше чем -3 на станке не накрафтить, спрашивал так мне сказали и так есть на станке. Было раньше -8 но убрали, как мне известно.
Я всегда покупаю кольца или амулет на трейде на -8. Спрашивал как-то здесь откуда они берутся, или где падают, или это запасы, но ответа не видел.

Есть такая карточка гадальная "Благословение Господа". Она дает рандомную бижутерию (кольца или амулет) с одним свойством (-8-4 к итоговой стоимости маны умений). Кидаешь туда регал и докрафчиваешь нужные статы.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:

Есть такая карточка гадальная "Благословение Господа". Она дает рандомную бижутерию (кольца или амулет) с одним свойством (-8-4 к итоговой стоимости маны умений). Кидаешь туда регал и докрафчиваешь нужные статы.

Спасибо за ценную инфу. А где эта карточка падает, на вики информации ноль.
Добрый день! Не знаю куда обратиться.
Вообщем есть броня Geofri's Sanctuary(Прибежище Джофри)
Вот этот человек выставляет на продажу 6 сокетную со всеми 6 связями между собой за 5.5 экзалтов.
Когда начинаешь покупать он сует 6 сокетную, но уже без 2 связей, а она стоит на порядок дешевле и он обманывает людей. В моем случая я не заметил, что он без 2 связей положил мне на продажу. Как бороться с мошенниками?
Вот этот чел
https://www.pathofexile.com/account/view-profile/daviddobrikk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация