"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Как нынче до шейпера и элдера добираться нужно, подскажите плз.)
|
![]() |
Вопрос. Поясните за мод "Иномирье" в машине картоходца. Какой с него профит может быть кроме экстра мобов. Что там ценного может упасть?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Зана дает иногда в своих заданиях карты с влиянием Шейпера/Элдра - гвардов. Убиваешь гвардов получаешь вот такую фигню:
Скрытый текст
Также, падают эти же карты с боссов карт иногда но только начиная с т14. Вот так выглядят:
Скрытый текст
И вроде Зана даже продает их иногда. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 28 дек. 2019 г., 21:03:44
|
![]() |
" Сяп |
![]() |
Подскажите как посмотреть скоко резистов у минионов?
|
![]() |
" о, спс. |
![]() |
" Также как и дпс - никак. |
![]() |
" Загружай своего персонажа в PoB, тыкай галочку Show Minion stats, там всё будет. |
![]() |
Где падает рецепт на добавление/удаление гнезда? Если в шахте, на какой глубине? В списках станка в неисследованных этого нет.
|
![]() |
" https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA#.D0.9D.D0.B8.D0.BA.D0.BE_-_.D0.B3.D0.BD.D1.91.D0.B7.D0.B4.D0.B0 |
![]() |