"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Как нынче до шейпера и элдера добираться нужно, подскажите плз.)
Вопрос. Поясните за мод "Иномирье" в машине картоходца. Какой с него профит может быть кроме экстра мобов. Что там ценного может упасть?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Kan3k1 написал:

Зана дает иногда в своих заданиях карты с влиянием Шейпера/Элдра - гвардов. Убиваешь гвардов получаешь вот такую фигню:
Скрытый текст

Также, падают эти же карты с боссов карт иногда но только начиная с т14.
Вот так выглядят:
Скрытый текст

И вроде Зана даже продает их иногда.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 28 дек. 2019 г., 21:03:44
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Kan3k1 написал:

Зана дает иногда карты с влиянием Шейпера/Элдра - гвардов. Убиваешь гвардов получаешь вот такую фигню:
Скрытый текст

Также, падают эти же карты с боссов карт иногда но только начиная с т14. И вроде Зана даже продает их иногда.

Сяп
Подскажите как посмотреть скоко резистов у минионов?
"
Laven77 написал:
"
Samedium написал:
доброго времени суток. не подскажете какую вкладку сундука стоит брать после секций валюты-карт-и премадляторговли?

1. Как минимум одну квад-вкладку (большую) для сброса туда всего подряд лута.
2. Больше дополнительных вкладок как обычных (премиум), так и больших. Вкладок много не бывает.
3. Вкладку для фрагментов.

зачем нужно сбрасывать лут в одну вкладку
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2419743
24. Как фармить много и быстро, мини-гайд:
• Ставим склад и нпц недалеко от машины картоходца в убежище. Лучше поставить около правого среднего портала (3 часа на циферблате), он появляется первым.
• Выделяем на складе одну вкладку, в которую будем складывать лут. Передвигаем ее в крайнее левое положение, чтобы открывалась первой.
Если есть возможность, лучше взять Quad-вкладку, она идеально для этого подходит.
• Берем в инвентарь 5-6 карт, складываем у правого края инвентаря, чтобы не перемешивались с лутом.
• Открываем первую карту, чистим, выходим.
• Важно! Вернувшись в убежище, первым делом жмем на машину картоходца и запускаем следующую карту (!)
• За несколько секунд, пока порталы новой карты появляются, подбегаем к складу и скидываем весь лут в одну вкладку. Лут не разглядываем, просто скидываем и все!
• Забегаем в портал, чистим новую карту.
• ……
• PROFIT!
• Вкладку склада разбираем только после того, как она заполнится полностью.

о, спс.
"
TheGefi написал:

Также как и дпс - никак.
"
TheGefi написал:

Загружай своего персонажа в PoB, тыкай галочку Show Minion stats, там всё будет.
Где падает рецепт на добавление/удаление гнезда? Если в шахте, на какой глубине? В списках станка в неисследованных этого нет.
"
Unc1eFester написал:
Где падает рецепт на добавление/удаление гнезда? Если в шахте, на какой глубине? В списках станка в неисследованных этого нет.

https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA#.D0.9D.D0.B8.D0.BA.D0.BE_-_.D0.B3.D0.BD.D1.91.D0.B7.D0.B4.D0.B0

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация