"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Первый раз решил поюзать два inspired learning (перенятый опыт), вопрос у них общий счетчик бафа за рарного моба? Работают больше двух?
Если спектр будет накладывать проклятье, оно также учитывается при проверке количества максимума проклятий у персонажа?
"
Takeshi_Ketano написал:
"
GavrSM написал:

Есть такая карточка гадальная "Благословение Господа". Она дает рандомную бижутерию (кольца или амулет) с одним свойством (-8-4 к итоговой стоимости маны умений). Кидаешь туда регал и докрафчиваешь нужные статы.

Спасибо за ценную инфу. А где эта карточка падает, на вики информации ноль.

Ну для меня она падала в чужих убежках :-) Если инфы нет, то скорее всего постоянной привязки нет, т.е. падает рандомно где угодно
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Привет старожилам! Есть такая проблема - периодически, в основном на боссах/реже пачках мобов, умения типа наскока или огненного рывка срабатывают так, что отпрыгиваешь не от моба, как это прожимается, а прямо в него. Причем то, что происходит это несколько раз подряд, явно указывает на неслучайность такой вот петрушки, из-за чего регулярно рипаюсь. Это какая-то загадочная механика скрытая, чтоб не использовались эти абилки, чтобы из луж всяких выскакивать быстро или что? Бесит дико.
Привет Форумчане! Собственно вопрос, как перенести Атлас, с одного Персонажа на Другого, в пределах одной Лиги "Метаморф"
Всем привет, а когда нажимаеш F1, там три графика, я знаю что какой то из них фпс, а какой то пинг, третьего низнаю.
Какой из них какой и в каком порядке?

С новым годом всех)
"
T001poe написал:
Всем привет, а когда нажимаеш F1, там три графика, я знаю что какой то из них фпс, а какой то пинг, третьего низнаю.
Какой из них какой и в каком порядке?

С новым годом всех)

Первый - время фрейма, второй - пинг, третий - фпс
"
utelovm написал:
Привет Форумчане! Собственно вопрос, как перенести Атлас, с одного Персонажа на Другого, в пределах одной Лиги "Метаморф"

Атлас общий на всех персонажей лиги
Добрый вечер, видел как стримеры на одну кнопку делают тп из города в убежку, кто знает как и где это настроить?
"
GavrSM написал:

Ну для меня она падала в чужих убежках :-) Если инфы нет, то скорее всего постоянной привязки нет, т.е. падает рандомно где угодно

Спасибо.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация