"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
sertmont26 написал:
"
dboySasha написал:
вопрос что в шмоте изменить или в дереве что бы апнуть хотябы 6к еса?
играю по этому билду:
Скрытый текст
https://poe.ninja/challenge/builds/char/iamBruuBruu/MMBruuBruu?i=0&search=class%3DSaboteur%26item%3DShavronnes-Wrappings%26skill%3DArc%26sort%3Ddps

на данный момент 3к еса и примерно 2к хп. сколько еще надо влить валюты чтобы комфортно играть через ес? или проще одеть каом накпоить валюты а потом в ес спекаться

По ссылке дорогой гем который дает ес от манны. На лиге думаю ваще непосильный для новичка.
В остальном шмот в плане ес'а не страшный.
У него 100 лвл, у тебя 80. А ты хочешь "хотя бы" столько же ес как у него.
У него везде на шмоте есть ес - у тебя его практически нет.
У тебя дерьмовая шапка да и вообще всё рарное - мусор, будто с пола поднял.

У тебя весь шмот - что бы резисты закрыть.

Сколько валюты ? Если без гема - у тебя не будет 6к ес (если делать такой же билд)
А гем стоит десятки экзов (думаю).
Будет 4.5-5.

Сделать 5к из текущего билда будет стоить минимум 150, скорее 300-400. Всё менять нужно. Пояс на стугиан (с дыркой) резами и ес
кольца другие (проблема с резами - бери кольца с резист базой)
Перчи на ес базу и норм моды.
Каталисты (они вроде дешевые на лиге?) что бы апнуть хотя бы резы на шмоте.
Боты как в билде 80-100с
Зачаровать амулет

вот эту цифру которую ты назвал надо еще умножить раз на пять как минимум ибо аук на консолях по ценам не адекватный. кароч проще каом одеть и переделать дерево под него. спс за детальный разбор

Ремесленное свойства "Префиксы нельзя изменить"

Прошел невыносимый шёпот V, убил кого то там в комнате с сундуками лабиринта, написали пророчество исполнено .А ремесло не дали.Что я делаю не так?
"
MegaMan1990 написал:
Ремесленное свойства "Префиксы нельзя изменить"

Прошел невыносимый шёпот V, убил кого то там в комнате с сундуками лабиринта, написали пророчество исполнено .А ремесло не дали.Что я делаю не так?

Ну на месте убитого кого-то там вроде как должен был булыжник с рецептом появиться, его надо было ткнуть. Проверь на станке, мб ткнул и не заметил что ткнул.
dumb dashirak
Зачарование перчаток Приказ отражения
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Усиления приспешников действует на всех приспешников?
Последняя редакция: MegaMan1990#1027. Время: 6 янв. 2020 г., 19:23:14
"
sertmont26 написал:
"
Dzen2441 написал:
Спасибо, там всё есть, несколько ненаглядно но понять можно. А какой то вменяемый гайд по Path of Building есть? А то я например хочу узнать какие параметры имеет призванный зомби на первом уровне умения, какие будут параметры на втором и т.д. Там как я понял максимальные значения указаны.

ниже кнопочки импорта есть кнопка "skills"
в ней слева перечислены группы камней твоего билда.
Если кликнуть на группу - появится список камней который входят в группу.
Кликнешь на группу "zombie" - покажет 6(?) камней сверху вниз
Для каждого камня можешь изменить уровень и качество - изменения сразу применяться и увидишь разницу в блоке где указывается урон.

Спасибо за подсказку, уже разобрался.
Есть несколько вопросов по поводу некромансера:

1. У меня на саппорт зомби стоит Ruthless, а если верить poe.ninja то все используют Multistrike, хотя Ruthless в ПоБ прибавляет аж 45% урона по сравнению с мультистрайк. Вот и вопрос, кому верить, ПоБ или poe.ninja?

2. В том же ПоБ, пробужденные скиллы (awakened) прибавляют мне в уроне 1 - 2% по сравнению с обычными а стоят они огого. Стоит ли мне тратить почти 100 екзалтед на эти 2% урона или же поб врет и прибавляют они больше и все таки стоит потратить?

3. Стоит ли собирать хаос рез? если да, то до скольки?

4. Стоит ли заморачиваться с этими метаморфами? А то я от них только мру, и никакого прогресса в левелах.

5. Могу ли я вызвать влияние на атласе, когда вызван Сирус?
Последняя редакция: Pirsing#7539. Время: 7 янв. 2020 г., 5:40:38
Здравствуйте. Очередной глупый вопрос. Мне выпал камень ваал, для активации он требует души, помимо маны. Как их получить я понял, надо мобов убивать. А вот как посмотреть сколько душ на конкретном камне у меня накоплено? Где то есть цифра, сколько душ в данный момент накопил этот камень, или сколько душ ему осталось? Заранее спасибо.
Добрый день. Купил предмет "перо поэта" и стали залочены умения на данном предметом, если вставлять камни в другое оружие, то работает все нормально. В связи с чем это может быть связано?
1.
2.
"
Dzen2441 написал:
Здравствуйте. Очередной глупый вопрос. Мне выпал камень ваал, для активации он требует души, помимо маны. Как их получить я понял, надо мобов убивать. А вот как посмотреть сколько душ на конкретном камне у меня накоплено? Где то есть цифра, сколько душ в данный момент накопил этот камень, или сколько душ ему осталось? Заранее спасибо.

По цифрам не уверен, не копал особо. Но шкала заполнения есть - на иконке умения заполняется красным иконка ваал-умения.
"
ranzistor_sven написал:
"
Dzen2441 написал:

По цифрам не уверен, не копал особо. Но шкала заполнения есть - на иконке умения заполняется красным иконка ваал-умения.

Спасибо, разобрался. Всё просто. Там две иконки умения, обычное и усиленное (Ваал), на панель нужно ставить обе. Для меня это не очевидно было.

Последняя редакция: Dzen2441#6256. Время: 7 янв. 2020 г., 9:47:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация