"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Дружище! Ты вообще красавчег! Огромная благодарность!!! Здоровья твоим детям и родителям!! |
![]() |
Умираю на мобах зеленого босса, и на самом боссе (который со змеями). Мобы убивают меня с 5к хп и 6к ес на т2 картах, т2 карл! Я т16 одной рукой прохожу, а как зеленый спавнится, мру как муха. Есть идеи какие нибудь? Может стат какой хороший на него есть?
|
![]() |
" Вот это хорошо чистит: усиленная мина цепь молний учащение критических ударов урон молнией минное поле/пронизывающие молнии (в процессе прокачки/прокачавшись) урон ловушек и мин пирокластовую мину делал такую: пирокластовая мина жертвенность средоточие воспламенение в руках два жезла, повышающие урон, вместо посоха из твоего билда. Необходимость пирокластовой мины для боссов не обнаружил, выкину её. Тупо закидываю всю пачку арк мин и подрываю. Но картонность минёра не нравится. Последняя редакция: Unc1eFester#3393. Время: 5 янв. 2020 г., 17:35:39
|
![]() |
" читал просто не определился точно по этому билду кач или другой по этому и спросил про связки камней чем чистить а чем босов бить |
![]() |
" ясно спс) по пробую. пирокласт мина реально какая шляпа снаряды по экрану летают по вмему а половина из них вообще летит мимо. автор билда просто так описал этот посох типа с ним урона тонна и все ваншотит с однйо кладки |
![]() |
" Хаос рез. Вот и все идеи. Я на данный момент бегаю с 2к маны, которая у меня является единственной защитой от хаос урона, и не испытываю никаких проблем на т16 с этими мобами, а всё благодаря капу хаос реза. Вот когда у меня он был около нуля шотали только так. |
![]() |
На софте хаос рез только нубьё собирает.
Знайте ваших врагов лицо и держите в инвентаре банку-дракончика. |
![]() |
Упало 2 карты Кортекс. Там сложная карта или лучше продать?
Последняя редакция: Pirsing#7539. Время: 6 янв. 2020 г., 1:40:54
|
![]() |
" Насколько мне известно, Кортекс один из самых СЛОЖНЫХ фазовых боссов игры. Без понимания механики и хорошего билда, скорее всего карта будет слита на боссе и как результат отсутствие дропа с босса, ради которого карту и берут. Думаю, лучше продать или сохранить на потом.) https://youtu.be/UcBPfJ_6Ypo?t=77 Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 6 янв. 2020 г., 3:43:49
|
![]() |
как на Poebuild вставит зачарование маслами на амулет ?
|
![]() |