"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
sertmont26 написал:

вуаля на карте гарантированно миссия мастера.

Дружище! Ты вообще красавчег! Огромная благодарность!!! Здоровья твоим детям и родителям!!
Умираю на мобах зеленого босса, и на самом боссе (который со змеями). Мобы убивают меня с 5к хп и 6к ес на т2 картах, т2 карл! Я т16 одной рукой прохожу, а как зеленый спавнится, мру как муха. Есть идеи какие нибудь? Может стат какой хороший на него есть?
"
dboySasha написал:
подскажите плз по билду. играю минером вроде как через цепь молний какую связку камней ставить на зачистку а какую на урон по боссам?

Вот это хорошо чистит:

усиленная мина
цепь молний
учащение критических ударов
урон молнией
минное поле/пронизывающие молнии (в процессе прокачки/прокачавшись)
урон ловушек и мин

пирокластовую мину делал такую:

пирокластовая мина
жертвенность
средоточие
воспламенение

в руках два жезла, повышающие урон, вместо посоха из твоего билда. Необходимость пирокластовой мины для боссов не обнаружил, выкину её. Тупо закидываю всю пачку арк мин и подрываю. Но картонность минёра не нравится.
Последняя редакция: Unc1eFester#3393. Время: 5 янв. 2020 г., 17:35:39
"
MrRedlook написал:
"
dboySasha написал:

подскажите плз по билду. играю минером вроде как через цепь молний какую связку камней ставить на зачистку а какую на урон по боссам? или что можно в гире поменять что бы хотябы до красных карт дойти? а там и нормальный доспех прикупить.
качаюсь по этому билду если что:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2702938

Связки камней не как в билде, пушки не из этого билда. Поменять нужно на вещи из билда, очевидно же.
"
Рекомендуемый геймплей.
Чистить карты удобным типом мин. Это может быть цепь молний или шквальная мина. В боссов закладывать пирокласты, нажимать пару раз подрыв, подкинуть ещё закладку и прыгать к боссу подкидывая мины, танцевать вокруг него.

Ты гайд то читал?

читал просто не определился точно по этому билду кач или другой по этому и спросил про связки камней чем чистить а чем босов бить
"
Unc1eFester написал:
"
dboySasha написал:
подскажите плз по билду. играю минером вроде как через цепь молний какую связку камней ставить на зачистку а какую на урон по боссам?

Вот это хорошо чистит:

усиленная мина
цепь молний
учащение критических ударов
урон молнией
минное поле/пронизывающие молнии (в процессе прокачки/прокачавшись)
урон ловушек и мин

пирокластовую мину делал такую:

пирокластовая мина
жертвенность
средоточие
воспламенение

в руках два жезла, повышающие урон, вместо посоха из твоего билда. Необходимость пирокластовой мины для боссов не обнаружил, выкину её. Тупо закидываю всю пачку арк мин и подрываю. Но картонность минёра не нравится.

ясно спс) по пробую. пирокласт мина реально какая шляпа снаряды по экрану летают по вмему а половина из них вообще летит мимо. автор билда просто так описал этот посох типа с ним урона тонна и все ваншотит с однйо кладки
"
Pirsing написал:
Умираю на мобах зеленого босса, и на самом боссе (который со змеями). Мобы убивают меня с 5к хп и 6к ес на т2 картах, т2 карл! Я т16 одной рукой прохожу, а как зеленый спавнится, мру как муха. Есть идеи какие нибудь? Может стат какой хороший на него есть?

Хаос рез. Вот и все идеи. Я на данный момент бегаю с 2к маны, которая у меня является единственной защитой от хаос урона, и не испытываю никаких проблем на т16 с этими мобами, а всё благодаря капу хаос реза. Вот когда у меня он был около нуля шотали только так.
На софте хаос рез только нубьё собирает.
Знайте ваших врагов лицо и держите в инвентаре банку-дракончика.
Упало 2 карты Кортекс. Там сложная карта или лучше продать?
Последняя редакция: Pirsing#7539. Время: 6 янв. 2020 г., 1:40:54
"
Pirsing написал:
Упало 2 карты Кортекс. Там сложная карта или лучше продать?

Насколько мне известно, Кортекс один из самых СЛОЖНЫХ фазовых боссов игры. Без понимания механики и хорошего билда, скорее всего карта будет слита на боссе и как результат отсутствие дропа с босса, ради которого карту и берут. Думаю, лучше продать или сохранить на потом.)

https://youtu.be/UcBPfJ_6Ypo?t=77
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 6 янв. 2020 г., 3:43:49
как на Poebuild вставит зачарование маслами на амулет ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация