"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Pirsing написал:
Умираю на мобах зеленого босса, и на самом боссе (который со змеями). Мобы убивают меня с 5к хп и 6к ес на т2 картах, т2 карл! Я т16 одной рукой прохожу, а как зеленый спавнится, мру как муха. Есть идеи какие нибудь? Может стат какой хороший на него есть?

Это мерзкий Эль Хезмин, дааа) У меня с ним одним тоже траблы бывают, чтобы было проще возьми фласку на хп со снятием отравления (яда) и иммуном к яду.
И постоянно перемещайся когда лупишь его, не стой в лужах яда вообще ни секунды.
На ядовитого босса (если играете гибридом) берите эту фласку:
https://pathofexile.gamepedia.com/Coruscating_Elixir
Она вроде дешевая.
Пока она действует - хаос урон не проходит через энергощит + реген хп уходит в щит.
Длится она долго - 8 сек, 2 заряда.
16 секунд итого.
Последняя редакция: sertmont26#4594. Время: 6 янв. 2020 г., 8:06:04
Всём здравствуйте. Не могли бы подсказать как и где я могу посмотреть параметры призываемых приспешников? Пример: вот я призвал зомби, как я могу узнать его ХП, урон, количество атак в секунду, урон в секунду, или что та у него есть. Или это можно узнать до призыва? Как выяснить какой прислужник больше дамажит, какой живучей и т.п. вещи про приспешников?. Заранее спасибо.
"
Pryanikov написал:
как на Poebuild вставит зачарование маслами на амулет ?

Выбираешь амулет, жмёшь кнопку Edit, рядом с остальными свойствами амулета прописываешь "Allocates X" где X - название ноды на английском.

Например: Allocates Constitution

"
Dzen2441 написал:
Не могли бы подсказать как и где я могу посмотреть параметры призываемых приспешников?

Вся инфа по приспешникам есть в Path of Building. Сначала добавляешь камень приспешника в Skills, потом в Calcs ставишь галочку "Show minion stats" и смотришь. Там же ты можешь подставлять к приспешнику любые камни поддержки и эффекты аур. Всё там есть крч.
"
sertmont26 написал:

Пока хаос реза не было с этим трешаком и бегал, ага. Там только есть один подводный камень - с отрицательным хаос резом тебе и 10к еса за секунду некоторые метаморфы снесут.
Спасибо, там всё есть, несколько ненаглядно но понять можно. А какой то вменяемый гайд по Path of Building есть? А то я например хочу узнать какие параметры имеет призванный зомби на первом уровне умения, какие будут параметры на втором и т.д. Там как я понял максимальные значения указаны.
вопрос что в шмоте изменить или в дереве что бы апнуть хотябы 6к еса?
играю по этому билду:
Скрытый текст
https://poe.ninja/challenge/builds/char/iamBruuBruu/MMBruuBruu?i=0&search=class%3DSaboteur%26item%3DShavronnes-Wrappings%26skill%3DArc%26sort%3Ddps

на данный момент 3к еса и примерно 2к хп. сколько еще надо влить валюты чтобы комфортно играть через ес? или проще одеть каом накпоить валюты а потом в ес спекаться
Последняя редакция: dboySasha#9320. Время: 6 янв. 2020 г., 13:59:18
"
ArtWolfi написал:
"
sertmont26 написал:

Пока хаос реза не было с этим трешаком и бегал, ага. Там только есть один подводный камень - с отрицательным хаос резом тебе и 10к еса за секунду некоторые метаморфы снесут.

Ну, у меня 13к и метаморфов нет (решил эту лигу на стд поиграть по ряду причин)
Просто меня лично эта фласка реально выручает на этом хаосном боссе и в делве.

"
dboySasha написал:
вопрос что в шмоте изменить или в дереве что бы апнуть хотябы 6к еса?
играю по этому билду:
Скрытый текст
https://poe.ninja/challenge/builds/char/iamBruuBruu/MMBruuBruu?i=0&search=class%3DSaboteur%26item%3DShavronnes-Wrappings%26skill%3DArc%26sort%3Ddps

на данный момент 3к еса и примерно 2к хп. сколько еще надо влить валюты чтобы комфортно играть через ес? или проще одеть каом накпоить валюты а потом в ес спекаться

По ссылке дорогой гем который дает ес от манны. На лиге думаю ваще непосильный для новичка.
В остальном шмот в плане ес'а не страшный.
У него 100 лвл, у тебя 80. А ты хочешь "хотя бы" столько же ес как у него.
У него везде на шмоте есть ес - у тебя его практически нет.
У тебя дерьмовая шапка да и вообще всё рарное - мусор, будто с пола поднял.

У тебя весь шмот - что бы резисты закрыть.

Сколько валюты ? Если без гема - у тебя не будет 6к ес (если делать такой же билд)
А гем стоит десятки экзов (думаю).
Будет 4.5-5.

Сделать 5к из текущего билда будет стоить минимум 150, скорее 300-400. Всё менять нужно. Пояс на стугиан (с дыркой) резами и ес
кольца другие (проблема с резами - бери кольца с резист базой)
Перчи на ес базу и норм моды.
Каталисты (они вроде дешевые на лиге?) что бы апнуть хотя бы резы на шмоте.
Боты как в билде 80-100с
Зачаровать амулет

Последняя редакция: sertmont26#4594. Время: 6 янв. 2020 г., 14:59:47
"
Dzen2441 написал:
Спасибо, там всё есть, несколько ненаглядно но понять можно. А какой то вменяемый гайд по Path of Building есть? А то я например хочу узнать какие параметры имеет призванный зомби на первом уровне умения, какие будут параметры на втором и т.д. Там как я понял максимальные значения указаны.

ниже кнопочки импорта есть кнопка "skills"
в ней слева перечислены группы камней твоего билда.
Если кликнуть на группу - появится список камней который входят в группу.
Кликнешь на группу "zombie" - покажет 6(?) камней сверху вниз
Для каждого камня можешь изменить уровень и качество - изменения сразу применяться и увидишь разницу в блоке где указывается урон.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация