"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Просто я не наношу урона от спелов. За меня все делают големы, зомби и скелеты. Тупо не успеваю нанести удар ) И было интересно - могут ли приспешники сами активировать это слияние или нет. А так спасибо за помощь
Последняя редакция: Dvigok3#2179. Время: 10 янв. 2020 г., 8:27:36
"
Dvigok3 написал:
Просто я не наношу урона от спелов. За меня все делают големы, зомби и скелеты. Тупо не успеваю нанести удар ) И было интересно - могут ли приспешники сами активировать это слияние или нет. А так спасибо за помощь

что за слияние? это когда один рез увеличивается а остальные понижаются? если да, до големы это не прокают. ставишь допустим тотем с лед атакой, и огненные големы будут наносить больше урона, даже если они первые ударили.
Вещи с влиянием стоит поднимать? а то я их все вендору отдаю, так как не разбираюсь в рарных вещах (их стоимость). уникальные можно легко чекнуть а пока рарную шмотку проверишь сколько стоит, год уйдет.
"
Pirsing написал:
Вещи с влиянием стоит поднимать? а то я их все вендору отдаю, так как не разбираюсь в рарных вещах (их стоимость). уникальные можно легко чекнуть а пока рарную шмотку проверишь сколько стоит, год уйдет.
сделай премиум вкладку поставь все предметы по одной цене, например по 20 хаосов и в неё все желтяки кидай, потом снижай до 10 и до 2 хаосов, потом вендору, быстро уже станешь понимать что к чему. У меня три прем вкладки, иногда таким ситом узнаю желтые шмотки дороже 100 хаосов. Хотя бы будешь понимать интересны шмотки или нет и какие и почему.
Ардрайкварзард
Если не смог убить стража Атласа, например Дрокса и потратил все порталы, что дальше делать?
Ардрайкварзард
"
Ardnei написал:
Если не смог убить стража Атласа, например Дрокса и потратил все порталы, что дальше делать?

Смыть, повторить.
dumb dashirak
вопрос по headhunter'у:

сферами древнего можно крутить даже в убежище или только на картах немезиды?
Какой именно бафф эффект идет с гаральда агонии? (Circle of Nostalgia)? Шанс отравить при нанесении удара?
👀
"
denhol написал:
Какой именно бафф эффект идет с гаральда агонии? (Circle of Nostalgia)? Шанс отравить при нанесении удара?

Шанс отравить и больше урона от яда.

То есть для таракановода мод на усиление эффекта будет мало полезным, он даст лишь доп 20% шанс отравить.

Лучше брать урон ползуна и манарезерв (дорого). Ну или сопротивление хаосу - там катализаторами можно хаос рез до 48% поднять.
Как найти на трейде редких зверей?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация