"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Wasfill написал:
К существующему.

Спс. Чуть не купил, повезло. Жаль что к существующему а не весь урон увеличивается на 1.4. Думал ща куплю, буду боссов плавить)))

"
toglory написал:
Не кажется. Там мобы через каждый метр и нужно просто бежать вперёд.

Да, я о том же подумал. На обычной карте бегать туда сюда надо, лабиринты... отнимает эксп/час. А тут просто вперед бежишь и лупишь всех.
Последняя редакция: Pirsing#7539. Время: 11 янв. 2020 г., 12:36:42
"
Pirsing написал:
"
Wasfill написал:
К существующему.

Спс. Чуть не купил, повезло. Жаль что к существующему а не весь урон увеличивается на 1.4. Думал ща куплю, буду боссов плавить)))

Энд-гейм опция, когда у тебя уже выжато всё, но тебе мало =)
Имхо, проще себе вневременной самоцвет прикупить.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Хочу начать играть в PoE, но состоялся анонс PoE 2 и я не смог понять по описанию это как отдельная игра или что-то вроде"супер-аддон".Суть в том, что если я начну качать героя в первой части, то во второй он так же будет или все с чистого листа?
"
OmegaForum написал:
Хочу начать играть в PoE, но состоялся анонс PoE 2 и я не смог понять по описанию это как отдельная игра или что-то вроде"супер-аддон".Суть в том, что если я начну качать героя в первой части, то во второй он так же будет или все с чистого листа?

ПОЕ 2 грубо говоря это новая сюжетка с общим с ПОЕ 1 эндгейм контентом(насколько я понял). Твой перс останется, но когда лига закончится его перенесут на стандарт, и этим персом ты не сможешь играть в новой лиге. В принципе на стандарте можно что-то там делать, но весь новый контент появляется в новых лигах, и по сути персонажи живут 3 месяца(пока идет лига), дальше в новой лиге все с нуля.
Ну и к одному персонажу нет смысла привязываться, смысл игры в ПОЕ - прокачка новых персов под новые билды.
"
OmegaForum написал:

Все герои которых ты прокачал остаются у тебя навсегда.
Вся разница, что каждые 3 месяца в игру добавляют контент, создается "лига" - "альфатест" (он включается в себя всё из основной игры + новое), все туда ломятся т.к хотят пораньше вкусить нового контента.

"альфатест" и основная игра полностью отделены, в "альфатесте" ты начинаешь с нуля.
В конце "альфатеста" твои персонажи и всё заработанное переносится в основную игру.
Так каждые 3 месяца. Если контент "альфатеста" людям нравится - его добавляют в основную игру.
В итоге у тех кто давно играет в основной игре десятки персонажей и несметные богатства (перенесенное с десятков лиг).

Пое2 это по сути большое дополнение. Все твои богатства и персонажи у тебя останутся.

Герой качается 2(у всяких спидранеров)-20(у новичка) часов. Ну как качается - до эндгейма доходит.

Чем раньше начнешь играть - тем лучше. Первые 500 часов ты будешь просто в базовых вещах разбираться :D
Подскажите такой момент.
Я начал играть в POE через Steam. Я теперь чтото покупать должен только через стим?(вкидывать в стим, а потом уже в игре покупать) или можно покупать на офф сайте?
Вопрос возник потому что в стиме дибильная система пополнения кратная 150руб., что приведет к зависанию пары десятков рублей в стиме после покупки монет POE.

"
DannAudanie написал:
Подскажите такой момент.
Я начал играть в POE через Steam. Я теперь чтото покупать должен только через стим?(вкидывать в стим, а потом уже в игре покупать) или можно покупать на офф сайте?
Вопрос возник потому что в стиме дибильная система пополнения кратная 150руб., что приведет к зависанию пары десятков рублей в стиме после покупки монет POE.

Я делал покупки через платежные системы, которые предлагает Стим. Минуя кошелек Стима. Там есть выбор при оплате.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Вопрос такой, чем можно стакать постепенный урон хаосом от снарядов Разрыв души.
Ардрайкварзард
"
Ardnei написал:
Вопрос такой, чем можно стакать постепенный урон хаосом от снарядов Разрыв души.

Под "стакать" ты имеешь в виду наложение нескольких дебаффов на одну и ту же цель?

Дебафф разрыва души не стакается, он лишь обновляется при попадании.
У каких колец нужно раскрывать свойства, чтобы открыть свойство "-3 к мане поддерживаемым способностям|?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация