"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Signarion написал:
Как найти на трейде редких зверей?

Да особо никак, ток в трейд чате иногда продают стаком.
А по 1 искать на трейде - это забей сразу.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Signarion написал:
Как найти на трейде редких зверей?

https://ru.pathofexile.com/trade/search/Metamorph/Lge6Mw2Un
"
I_GameR написал:
вопрос по headhunter'у:

сферами древнего можно крутить даже в убежище или только на картах немезиды?

Только на картах с запущенным модом немезида у заны.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Pirsing написал:
Вещи с влиянием стоит поднимать? а то я их все вендору отдаю, так как не разбираюсь в рарных вещах (их стоимость). уникальные можно легко чекнуть а пока рарную шмотку проверишь сколько стоит, год уйдет.

Есть trade macro. <-- google. Это максрос для Autohotkey. Позволяет узнать чаще всего вполне реалистично цену. Не надо никуда лезть, наводишь курсор на шмотку, жмёшь хоткей и получаешь результат.
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Ardnei написал:
Если не смог убить стража Атласа, например Дрокса и потратил все порталы, что дальше делать?

Смыть, повторить.
ЧТО-ТО ОН СНОВА НЕ СПАУНИТСЯ, ХОТЯ ОБЛАСТЬ ЗАКРАШЕННОЙ ОСТАЛАСЬ, ПРАВДА ШАРИКИ ОТКРЫЛИСЬ. Просто бегать по области, он через несколько пройденных карт заспаунится снова?
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 11 янв. 2020 г., 4:59:47
На делве хорошо качаться? Я сейчас 94 лвл и в делве (77 монстр лвл) экспа идет лучше чем на картах 83 лвла. Или мне так кажется?
"
Pirsing написал:
На делве хорошо качаться? Я сейчас 94 лвл и в делве (77 монстр лвл) экспа идет лучше чем на картах 83 лвла. Или мне так кажется?

Кажется, пенальти на экспу никуда не делось. Но в целом качаться там очень даже очень на 83+ мобах, что вглубь для ув. паков, что в сторону для экономии сульфита.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Шлем
с енчантом на +40% урона зомбаками увеличивает весь урон зомби или прибавляется уже к существующему урону минионами? Нехочу зря потратить 50 екза.
"
Pirsing написал:
Шлем
с енчантом на +40% урона зомбаками увеличивает весь урон зомби или прибавляется уже к существующему урону минионами? Нехочу зря потратить 50 екза.

К существующему.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Pirsing написал:

Не кажется. Там мобы через каждый метр и нужно просто бежать вперёд.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация