"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
привет. у некоторых персов над головами появляется чувак. оочень красиво выглядит - что это?
|
![]() |
какой принцип роботы "Пробивание сопротивления"? Машу цепной молнией и чот замахался, увлёкся и собрал с проками 143% пробивания. Надо спокойней махать и срезать все звенья что дают больше 100% ?
ред. Стакаються вообще Проводимость, Стихийное войско, Волна осуждения с прямыми бонусами в дереве, классах восхождения и камнем Пронизывающие молнии? Последняя редакция: makadavr31#0155. Время: 13 янв. 2020 г., 16:54:12
|
![]() |
Народ, спасайте. Уже не знаю что делать (вариант с купи комп, пока что невозможен) у меня ноут Acer старенький, раньше игралось норм, сейчас что то стало не возможно по поводу лаг. По какой то заезженной причине у меня игра не хочет видеть встроенную видео карту nvidia 740m, запускается на внутренней (intel hd 4000) делал способы о которых вы сейчас подумали отвечаю сразу ( дайте ответ тот кто точно с таким же столкнулся и решил проблему исправлением данной ситуации.. Плиз выручайте братцы, задыхаюсь, хочется поиграть но на 25фпс это не сделать "25 это ho - просто с тп, стешем и верстаком"
простите, долго искал, что то типа ТП на форуме но не нашёл.. |
![]() |
" Если лут не интересует совсем, а нужен только левелинг, то вбок ИМХО лучше. Паксайз растёт не так быстро, как стоимость проезда, и злых мобцов считай нету (шанс отъехать гораздо ниже). "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Просматривая видеозаписи других игроков, обратил внимание, что все они одновременно используют все имеющиеся фласки. Это явно делается одной командой.
По поиску нашел на форуме тему, где сказано что любые макросы, и команды на мышке, активирующие несколько умений по нажатию одной клавиши строго запрещены. Тем не менее, игроки активно обсуждают некий макрос "poe autoflask ahk", который чуть ли не сам собой эти фласки использует. Подобные макросы меня не интересуют, но использовать все фласки нажатием одной кнопки мыши было бы удобно. Можно получить конкретный ответ от разработчиков, что можно, а что нельзя? То, что кто-то использует программируемую мышь и его пока что ещё не забанили, не считается. |
![]() |
to Searitangus
Офф позиция - одно нажатие = одно действие = одна выпитая бутылка, технически даже палочку от эскимо нельзя использовать. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
У фрагментов для убера 100% дроп?
|
![]() |
Я снова вернулся с вопросом.
Вчера обнаружил, что есть предметы со свойством: "+15 здоровья за удар чарами" Как это работает? Я тотемщик, через тотемы священного огня играю. Они точно ЧАРЫ, все пасивки и суппорт-камни на них работают. Скажите, будут ли тотемы меня хилить? Или же нужны именно чары и удар на одном камне? Очень сочно смотрится: 8 ударов в секунду по три снаряда и таких я одновременно ставлю 4 тотема. 8*3*4*15=1440 хп в секунду выходит. Сегодня может в ПВП проверю, но вдруг вы подскажите. |
![]() |
" Да нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Восстановление идёт источнику удара. В твоём случае это тотем. При желании ты можешь отдать 3-4л под сферу бурь\клеймо бури и получать небольшой отхил с этого. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |