"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Господа, вопрос такой. Как быстро качать камни, кроме как т16 бегать до упаду?
Как условный пробужденный камень с 1 по 5 лвл вогнать так, чтобы не поседеть?
Знаю, вопрос не совсем "зеленый" но нужен адекватный совет, что ирофанту через волну холода даст больше Pandemonius, или рарный амуль амуль на +2 к камням и например пенетрой, поб показывает сумасшедшие цифры на рарку, но на ниндзя все топы по урону через Pandemonius.
"
TIMIK23 написал:
Господа, вопрос такой. Как быстро качать камни, кроме как т16 бегать до упаду?
Как условный пробужденный камень с 1 по 5 лвл вогнать так, чтобы не поседеть?

Тора в подразделении "Исследование". На 3 ранке добавляет камню 200 миллионов опыта.

Сделав её главой подразделения ты сможешь использовать 2 таких станка, т.е накинуть камню 400 миллионов опыта
"
tonnagovna написал:
Знаю, вопрос не совсем "зеленый" но нужен адекватный совет, что ирофанту через волну холода даст больше Pandemonius, или рарный амуль амуль на +2 к камням и например пенетрой, поб показывает сумасшедшие цифры на рарку, но на ниндзя все топы по урону через Pandemonius.

Рарку на +2 и с пенетрой ещё сделать надо. Или купить. Что первое, что второе не самые дешёвые занятия. Лучше сравни пандемониус и +2 аму, там по цене ближе идёт. Сохранится ли столь сильный буст? Компенсируешь ли ослепление и охлаждение?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 14 янв. 2020 г., 2:34:54
Привет всем. Я новичок в данной игре. Прошел сюжетку, дошел до карт и возник резонный вопрос: а как фармить хаосы? Сейчас бегаю Т3-Т5 карты и это на грани. ХП около 4к, урона 20к (билд Дабл страйк). И чтобы начать фармить карты выше уровнем, нужен шмот, который стоит денег.

Хаосы не так часто падают.Конечно есть пара шмоток которые можно продать, но они не дорогие (Две табула расы)+нет пока премиум вкладок. Какой еще способ получения хаосов есть? Игра нравится, скоротать вечером после работы самое то, но вот этот вопрос немного печалит. Помогите, буду благодарен.
This blog is really very useful and helpful. I would love to appreciate to the author to share this information and its really informative and genuine:

http://news.mobile-phone.pk/
"
cyrulniktodd написал:
Привет всем. Я новичок в данной игре. Прошел сюжетку, дошел до карт и возник резонный вопрос: а как фармить хаосы? Сейчас бегаю Т3-Т5 карты и это на грани. ХП около 4к, урона 20к (билд Дабл страйк). И чтобы начать фармить карты выше уровнем, нужен шмот, который стоит денег.

Хаосы не так часто падают.Конечно есть пара шмоток которые можно продать, но они не дорогие (Две табула расы)+нет пока премиум вкладок. Какой еще способ получения хаосов есть? Игра нравится, скоротать вечером после работы самое то, но вот этот вопрос немного печалит. Помогите, буду благодарен.

Мне не хочется тебя расстраивать, но собирать дабл страйк для хай тира вылетит в копеечку, тебе для первого персонажа нужно было выбрать 3 основных архетипа, тотемы, суммонер(через зомбаков), трапер/минер, потом собираешь, что хочешь когда накопишь, ну или боль, сидеть на т3-т5 долго.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 янв. 2020 г., 5:25:59
"
cyrulniktodd написал:

когда так туго с валютой, всегда есть хаос рецепты.( полный сет обмундирования продаешь торговцу: распознанный - 1 хаос, не распознанный - 2 хаоса). Долго, но гарантировано.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
spokipo написал:
"
cyrulniktodd написал:

Мне не хочется тебя расстраивать, но собирать дабл страйк для хай тира вылетит в копеечку, тебе для первого персонажа нужно было выбрать 3 основных архетипа, тотемы, суммонер(через зомбаков), трапер/минер, потом собираешь, что хочешь когда накопишь, ну или боль, сидеть на т3-т5 долго.

Много где видел, что данный билд один из дешевых на равне с тем же циклоном.
Какие билды Вы предложили они не особа интересные, мне не нравится геймплей.

Мой вопрос состоит немного в другом. Есть какой-то способ получения валюты кроме торговли? Может нужно определенные вещи продавать НПС в игре?
"
cyrulniktodd написал:
"
spokipo написал:
"
cyrulniktodd написал:

Много где видел, что данный билд один из дешевых на равне с тем же циклоном.
Какие билды Вы предложили они не особа интересные, мне не нравится геймплей.

Мой вопрос состоит немного в другом. Есть какой-то способ получения валюты кроме торговли? Может нужно определенные вещи продавать НПС в игре?

Торговля, крафт, гемблинг, фарм) Хаос сеты есть если ты про это, но это гемор, ну циклон не такой уж и дешевый с дабл страйком, с учетом что милики щас не в лучшем положении, что бы чего-то стоящее собрать нужно много валюты, ну хотя бы экзов 25-30, а стоящее экзов 70+.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 янв. 2020 г., 5:37:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация