Привет всем. Я новичок в данной игре. Прошел сюжетку, дошел до карт и возник резонный вопрос: а как фармить хаосы? Сейчас бегаю Т3-Т5 карты и это на грани. ХП около 4к, урона 20к (билд Дабл страйк). И чтобы начать фармить карты выше уровнем, нужен шмот, который стоит денег.
Хаосы не так часто падают.Конечно есть пара шмоток которые можно продать, но они не дорогие (Две табула расы)+нет пока премиум вкладок. Какой еще способ получения хаосов есть? Игра нравится, скоротать вечером после работы самое то, но вот этот вопрос немного печалит. Помогите, буду благодарен.
Самый притимивный способ не требующий особых знаний - продажа валюты. У любого торгаша(который камни умений продает) по цепочке обмениваешь свои дешевые сферы на сферы соединения(свитки мудрости на телепорт, телепорт на превращения, превращения на усиления, усиления на перемен, перемен на златокузнеца, златокузнеца на соединения) и их продавай за хаосы игрокам. Так же подбирай шмотки с 6 гнездами и продавай торгашам за 7 златокузнецов. Шмотки с соединенными гнездами красного, синего и зеленого цветов продавай за цветную сферу(их тоже продавай игрокам если в данный момент не нужны). Настрой лут-фильтр для выделения подобных шмоток, что бы проще было их подбирать.
Последняя редакция: mezemeze#6485. Время: 14 янв. 2020 г., 5:40:35
Привет всем. Я новичок в данной игре. Прошел сюжетку, дошел до карт и возник резонный вопрос: а как фармить хаосы? Сейчас бегаю Т3-Т5 карты и это на грани. ХП около 4к, урона 20к (билд Дабл страйк). И чтобы начать фармить карты выше уровнем, нужен шмот, который стоит денег.
Хаосы не так часто падают.Конечно есть пара шмоток которые можно продать, но они не дорогие (Две табула расы)+нет пока премиум вкладок. Какой еще способ получения хаосов есть? Игра нравится, скоротать вечером после работы самое то, но вот этот вопрос немного печалит. Помогите, буду благодарен.
когда так туго с валютой, всегда есть хаос рецепты.( полный сет обмундирования продаешь торговцу: распознанный - 1 хаос, не распознанный - 2 хаоса). Долго, но гарантировано.
когда так туго с валютой, всегда есть хаос рецепты.( полный сет обмундирования продаешь торговцу: распознанный - 1 хаос, не распознанный - 2 хаоса). Долго, но гарантировано.
А откуда у людей столько хаосов? Бывает зайдешь на стрим, лиге 3 дня а у парня 500 хаосов
Так 500 хаосов это ничто... люди на 3 день лиге уже мирор собирают) Правильный отработанный фарм + крафт, знать что сколько стоит это с опытом придет, пока кайфуй так, не гонись у тя ща самое классное время когда вникаешь, хоть и голова кругом от всего этого, но у тя новая игра и новые впечатления, эт круто).
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 янв. 2020 г., 5:44:16
Самый притимивный способ не требующий особых знаний - продажа валюты. У любого торгаша(который камни умений продает) по цепочке обмениваешь свои дешевые сферы на сферы соединения(свитки мудрости на телепорт, телепорт на превращения, превращения на усиления, усиления на перемен, перемен на златокузнеца, златокузнеца на соединения) и их продавай за хаосы игрокам. Так же подбирай шмотки с 6 гнездами и продавай торгашам за 7 златокузнецов. Шмотки с соединенными гнездами красного, синего и зеленого цветов продавай за цветную сферу(их тоже продавай игрокам если в данный момент не нужны). Настрой лут-фильтр для выделения подобных шмоток, что бы проще было их подбирать.
Спасибо большое теперь немного понял как работает экономика.
А откуда у людей столько хаосов? Бывает зайдешь на стрим, лиге 3 дня а у парня 500 хаосов
ну это ты у него можешь спросить =)
А вообще, вначале лиги - все дорогое, а потому, кто быстрее сюжетку пробежал и начал на картах хоть что то дропать - тот и папка в плане валюты. Это все с учетом торговли, конечно.
Если ты неделю бежишь сюжетку - не удивляйся что ты продать не можешь какие то примитивные уники.
Ну и для того что бы одеватся подешевле все таки нужно быть поопытнее, поиграть на разных билдах, пофармить самому, так сказать.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
spokipo ну это для Вас опытных игрунов ничто. Для меня это много.
Ну я лиг 5 скажу честно начинал и до карт не мог дойти. Вроде шел по билдам, а в итоге была либо просадка по хп, либо по урону. И ничего толкового не падало. за лучника сколько раз начинал всегда была просадка по хп 5-6 акт. и купить ничего не мог так как хаосов не было и падали слабо. Ну сейчас экономику игры мне тут выше рассказали. Более менее понял что к чему, понял что нужно секцию для валюты купить и премуим секцию, чтобы торговать мог.
А есть какой-нибудь хороший гайд по прохождению сюжетки? чтобы ее быстро пролетать? Быстро получается пройти только второй акт, его могу за 40-60 минут пройти. Все остальные часа 2 занимают.
А есть какой-нибудь хороший гайд по прохождению сюжетки? чтобы ее быстро пролетать? Быстро получается пройти только второй акт, его могу за 40-60 минут пройти. Все остальные часа 2 занимают.
Есть тема у нас на форуме https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2426008
Можно также посмотреть гайды с tytykiller на канале mbXtreme.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Последняя редакция: mtr6401#5371. Время: 14 янв. 2020 г., 6:10:52
Я сам впервые долшёл до карт, только в этой лиге и только с этого захода:) А наигранно более 300 часов, наверное (но вначале и лиг-то не помню, были только 4 акта).
Я собираю шмотки и продаю торговцу за 2 хаоса, стабильно. В шахте лазаю много, там частенько сыпятся орбы всякие. Вообще шахта - лучшая активность в игре, как по мне. Ну и торгую, правда купил на НГ себе вкладок и стало попроще, но и до этого нормально было.
Я не знаю зачем, но на торговой площадке есть люди скупающие свитки мудрости. 68 штук - 1 хаос. Я позавчера 1020 продал, а ещё раннее 680. Может они потом по цепочке их в 2 или 3 превращают, я хз, мне проще свитки скинуть.
Я сам впервые долшёл до карт, только в этой лиге и только с этого захода:) А наигранно более 300 часов, наверное (но вначале и лиг-то не помню, были только 4 акта).
Я собираю шмотки и продаю торговцу за 2 хаоса, стабильно. В шахте лазаю много, там частенько сыпятся орбы всякие. Вообще шахта - лучшая активность в игре, как по мне. Ну и торгую, правда купил на НГ себе вкладок и стало попроще, но и до этого нормально было.
Я не знаю зачем, но на торговой площадке есть люди скупающие свитки мудрости. 68 штук - 1 хаос. Я позавчера 1020 продал, а ещё раннее 680. Может они потом по цепочке их в 2 или 3 превращают, я хз, мне проще свитки скинуть.
а сульфит для шахты откуда берешь? не так часто на картах вижу Нико.
Это на какой площадке? на ПОЕ трейде или на офиц торговле?
Последняя редакция: cyrulniktodd#5480. Время: 14 янв. 2020 г., 7:17:28
а сульфит для шахты откуда берешь? не так часто на картах вижу Нико.
Это на какой площадке? на ПОЕ трейде или на офиц торговле?
Берёшь карту и идёшь к Нико. Там прям первый пункт - Задачи атласа. Туда швыряешь карту и он открывает ту, на которой точно он будет. У тебя на атласе справа есть поля с Мастерами, по три кружка на каждого. Каждая цифра - сколько раз на какой карте ты можешь открыть задачу мастера. Каждый день дают по одной задаче (типа дейлика). После завершения карт тебе также могут дать рандомную задачу (тут мне не везёт, я Нико редко получаю). Поэтому прошу друга, он Нико не бегает вообще, у него больше 20 задач.
Точно также можно открывать задачи Эйнара, Джуна и других. Я например храм не люблю и Зану, куча накоплены уже.
А торгую вот прям на этом сайте и не парюсь. Заходишь в оптовый обмен предметов, там ставишь что есть Свитки мудрости, и хочешь сферы хаоса, и ищешь безумцев 🤪
Последняя редакция: MoNoLiTh57#1772. Время: 14 янв. 2020 г., 7:35:04