"
cyrulniktodd написал:
spokipo ну это для Вас опытных игрунов ничто. Для меня это много.
Ну я лиг 5 скажу честно начинал и до карт не мог дойти. Вроде шел по билдам, а в итоге была либо просадка по хп, либо по урону. И ничего толкового не падало. за лучника сколько раз начинал всегда была просадка по хп 5-6 акт. и купить ничего не мог так как хаосов не было и падали слабо. Ну сейчас экономику игры мне тут выше рассказали. Более менее понял что к чему, понял что нужно секцию для валюты купить и премуим секцию, чтобы торговать мог.
А есть какой-нибудь хороший гайд по прохождению сюжетки? чтобы ее быстро пролетать? Быстро получается пройти только второй акт, его могу за 40-60 минут пройти. Все остальные часа 2 занимают.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2419743
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
Есть идеи, как от меха фаррул добиться 6 синих дырок или белых с синими? Из очевидного, станок на 3-5 синих и воричи, или ваалка (нахнадо)...мб еще какие есть приколяхи?
|
СообщениеI_GameR#684414 янв. 2020 г., 16:53:42
|
"
I_GameR написал:
Есть идеи, как от меха фаррул добиться 6 синих дырок или белых с синими? Из очевидного, станок на 3-5 синих и воричи, или ваалка (нахнадо)...мб еще какие есть приколяхи?
Станок
3 сокета => 3 синих => 4 сокета. Если не синий, то 3 сокета => 4 сокета. Дальше по аналогии.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#458114 янв. 2020 г., 17:34:56
|
"
Wasfill написал:
"
I_GameR написал:
Станок
3 сокета => 3 синих => 4 сокета. Если не синий, то 3 сокета => 4 сокета. Дальше по аналогии.
ну эт пздц по ресурсам...(
|
СообщениеI_GameR#684414 янв. 2020 г., 23:37:14
|
Кто сложнее, Сирус 8 или Убер Елдер?
|
СообщениеPirsing#753915 янв. 2020 г., 1:43:32
|
"
Pirsing написал:
Кто сложнее, Сирус 8 или Убер Елдер?
такое чувство, что сейчас они равны по сложности. Вот когда вихри охотились за нами, тогда сирус тяжелее был явно. Щас на арене сируса можно и дыхание перевести и чай пойти заварить, но сам бой более рандомнфй и темповый
|
СообщениеI_GameR#684415 янв. 2020 г., 1:49:38
|
Всем Доброго утра)Подскажите пожалуйста а бывают скидки на наборы типо "Василиск", там где монеты и прочие внешние плюханы или Набор "Святилища" с крыльями?)хочу приобрести)но не знаю стоит ли ждать скидосика Отцовского)
|
СообщениеЕгерь2020#312315 янв. 2020 г., 2:44:40
|
"
I_GameR написал:
такое чувство, что сейчас они равны по сложности. Вот когда вихри охотились за нами, тогда сирус тяжелее был явно. Щас на арене сируса можно и дыхание перевести и чай пойти заварить, но сам бой более рандомнфй и темповый
только что убил убера с 1 раза. сирус потяжелее будет намного, так как там механику знать надо, а на убере я просто кружился вокруг по карте, пока зомби боссов дамажили. ни одной кнопки на клаве так и не нажал за бой.
|
СообщениеPirsing#753915 янв. 2020 г., 4:09:51
|
"
Егерь2020 написал:
Всем Доброго утра)Подскажите пожалуйста а бывают скидки на наборы типо "Василиск", там где монеты и прочие внешние плюханы или Набор "Святилища" с крыльями?)хочу приобрести)но не знаю стоит ли ждать скидосика Отцовского)
Нет
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186915 янв. 2020 г., 4:54:27
|
"
Pirsing написал:
только что убил убера с 1 раза. сирус потяжелее будет намного, так как там механику знать надо, а на убере я просто кружился вокруг по карте, пока зомби боссов дамажили. ни одной кнопки на клаве так и не нажал за бой.
гениальный геймплей, примерно тож самое на сирусе делай и все ок будет) некроманты....
|
СообщениеI_GameR#684415 янв. 2020 г., 4:56:33
|