"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Вопрос. Скажите пожалуйста, а как будучи на лиге Метаморф отслеживать запросы трейда на Стд? Что бы я мог на Метаморфе видеть трейд запрос ко мне на СТд. Как они это делают?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Вопрос. Скажите пожалуйста, а как будучи на лиге Метаморф отслеживать запросы трейда на Стд? Что бы я мог на Метаморфе видеть трейд запрос ко мне на СТд. Как они это делают?

На сайте открываешь
Торговля - настройки - показать статус - показывать мой статус на всех лигах
Подскажите, пожалуйста, новичку, как попасть к элдеру и шейперу в 3.9? Все гайды что нашел устарели
"
PaperPenny написал:

На сайте открываешь
Торговля - настройки - показать статус - показывать мой статус на всех лигах

Понял, спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Kirill_Mojet написал:
Подскажите, пожалуйста, новичку, как попасть к элдеру и шейперу в 3.9? Все гайды что нашел устарели

На карте будешь встречать Зану, она будет двать задания-карты с гвардами Шейпера/Элдера, убиваешь получаешь куски на проходку. По опыту скажу, у неё они прокают часто.

Также, карты с гвардами Элдера/Шейпера падают с боссов карт начиная с т14, и шанс их выпадения увеличивается с уровнем пробуждения Атласа.
"
Kirill_Mojet написал:

Проходи карты с их влиянием и гвардами. Соберёшь 4 фрагмента - сможешь убить босса.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Интересует вот какой вопрос:
Почему на торговой площадке, шмотки с шестью связанными линками стоят дешево? Можно покупать уже за 20 хаоса, нормальные от 40-50 начинаются.
Я сколько играю, в лиге метаморфа, мне таких шмоток выпало НОЛЬ. При этом сфер возвышения уже три упало. Т.е. по логике, такое шмотьё должно намного дороже стоить, но нет.

Я может какой крафт не открыл? Может шесть связанных слотов делаются очень просто? Почему так? Откуда они у людей?
"
MoNoLiTh57 написал:
Интересует вот какой вопрос:
Почему на торговой площадке, шмотки с шестью связанными линками стоят дешево? Можно покупать уже за 20 хаоса, нормальные от 40-50 начинаются.
Я сколько играю, в лиге метаморфа, мне таких шмоток выпало НОЛЬ. При этом сфер возвышения уже три упало. Т.е. по логике, такое шмотьё должно намного дороже стоить, но нет.

Я может какой крафт не открыл? Может шесть связанных слотов делаются очень просто? Почему так? Откуда они у людей?

Они иногда падают, просто на текущий момент они нахрен никому не нужны. Поэтому продают чуть дороже дивайн орба.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Приветствие.
Хроматики перекрашивают только цветные сокеты? А белые после синдиката не похерят?
"
ranzistor_sven написал:
Приветствие.
Хроматики перекрашивают только цветные сокеты? А белые после синдиката не похерят?

Белые гнезда исчезнут т.к. у хроматиков только 3 цвета в пуле (RGB).
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация