"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Это одна из причин по которой молтен собирается через перегрузку. " Допустим разброс шаров = 100 ед. Область взырва шаров 20 ед. Конк эффект режет на аое на 30%. В итоге разброс 70 ед а область взрыва 14 ед. Если сравнивать то разброс шаров сократился сильнее нежели область их взрыва, значит одиночная цель получит бОльШИ дИпиСа. |
![]() |
Ну и конк эффект ещё и дальность полёта шаров сокращает, немного апнет урон от поинтбланка
|
![]() |
Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста , как попасть на poe ninja в раздел билды ,чар 97 лвл но он там не отображаеться.
|
![]() |
" Открыть персонажей, полагаю. dumb dashirak
|
![]() |
Вопрос, имеем Звездные латы 84 лвл, по пое дб мод крестоносца Убитые враги враги взрываются, нанося ...., может прокнуть на шмоте с 85 лвл, но на трейде есть шмотки и с меньшим лвл. Я так понимаю это перенос с помощью Сферы Пробудителя - верно ?
В догонку, я так понимаю новые сферы возвышения гвардов Сириуса можно кинуть ТОЛЬКО на чистую рарку без влиания ? Последняя редакция: ArtVal#4713. Время: 28 янв. 2020 г., 0:16:03
|
![]() |
" 1. Оверлоад не нужен, через криты выходит больше дпса. Свойство мили критов не работают для шаров. Сейчас стало в разы проще набрать кш. 2. Конц режет аое взрыва шаров и очень сильно бустит дпс. На счет разброса я не знаю, но я не замечал в этом плане какой-то разницы. На практике конц эффект очень сильно бустит урон молтена. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
У меня общий вопрос из разряда "а кем бы сыграть?".
Это мой первый сезон, в нём я качнул некра до 96 уровня и стало мне им скучновато играть - я сам только кручусь, всё остальное за меня делают приспешники :) Так как я планирую играть и в следующем сезоне, то хотелось бы попробовать ещё какой-то класс/специализацию - вдруг найду то, что очень понравится и буду играть им (сначала) в новом сезоне? Если для этого есть отдельная тема, то скиньте, пожалуйста, линк, а я уже там напишу. В общем, у меня для старта есть 20 экзалтов. Ренжовые классы я люблю больше, чем милишные, но и на милишников готов глянуть. Есть у меня Deadeye 55го уровня (помогал Алире). Можно ли из него сделать что-то интересное? Качнуть чара с нуля тоже не составляет труда - это может быть любой класс. В принципе, я открыт для всего. |
![]() |
"покровительство бандитов можно изменить, гугли "разбойничьи дрязги". Ютуб - топ20-2000 билдов лиги метаморф, смотришь на глаз, какой геймплей тебе по душе и ищешь билды по нему или сам создаешь что-то, вот и вся инструкция по выбору билда |
![]() |
" О, огромное спасибо - не знал, что можно изменить покровительство. Я уже гуглил топ-билды, но мне, как новичку, всё ещё трудновато понять все их тонкости просто взглянув на видео. Не всё мне ещё очевидно :) И оценить билды по стоимости тоже не всегда получается. Ну, так как теперь можно и покровительство изменить, то попробую докачать ренджера, так как он уже есть и я сэкономлю пару дней на прокачке. |
![]() |
" 1. ЕО влияет на мили хит и шары, и не надо морочиться с критшансами. Ессесна криты будут дамажистее, вопрос в том насколько они будут оправданы. А с синтез банкой любой скилл может стать критовым. 2. Из вики: " С конк эффектом дальность полета шаров снизится т.к. минимальная дистанция полета остаётся неизменной, а максимальная дистанция сокращается. Отсюда и буст по соло цели. |
![]() |