"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Kondit написал:
Соответственно криты от кругов Disemboweling и Dismembering тоже не будут влиять на урон шариков?

Это одна из причин по которой молтен собирается через перегрузку.

"
C конк эффектом разве больше шаров попадает в соло таргет? Да, там меньше зона, куда они падают, но и радиус взрыва у них режется.

Допустим разброс шаров = 100 ед. Область взырва шаров 20 ед. Конк эффект режет на аое на 30%. В итоге разброс 70 ед а область взрыва 14 ед.

Если сравнивать то разброс шаров сократился сильнее нежели область их взрыва, значит одиночная цель получит бОльШИ дИпиСа.
Ну и конк эффект ещё и дальность полёта шаров сокращает, немного апнет урон от поинтбланка
Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста , как попасть на poe ninja в раздел билды ,чар 97 лвл но он там не отображаеться.
"
ShakeJuntnmb1 написал:
Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста , как попасть на poe ninja в раздел билды ,чар 97 лвл но он там не отображаеться.

Открыть персонажей, полагаю.
dumb dashirak
Вопрос, имеем Звездные латы 84 лвл, по пое дб мод крестоносца Убитые враги враги взрываются, нанося ...., может прокнуть на шмоте с 85 лвл, но на трейде есть шмотки и с меньшим лвл. Я так понимаю это перенос с помощью Сферы Пробудителя - верно ?

В догонку, я так понимаю новые сферы возвышения гвардов Сириуса можно кинуть ТОЛЬКО на чистую рарку без влиания ?
Последняя редакция: ArtVal#4713. Время: 28 янв. 2020 г., 0:16:03
"
ThreeOEight написал:
"
Kondit написал:
Соответственно криты от кругов Disemboweling и Dismembering тоже не будут влиять на урон шариков?

Это одна из причин по которой молтен собирается через перегрузку.

"
C конк эффектом разве больше шаров попадает в соло таргет? Да, там меньше зона, куда они падают, но и радиус взрыва у них режется.

Допустим разброс шаров = 100 ед. Область взырва шаров 20 ед. Конк эффект режет на аое на 30%. В итоге разброс 70 ед а область взрыва 14 ед.

Если сравнивать то разброс шаров сократился сильнее нежели область их взрыва, значит одиночная цель получит бОльШИ дИпиСа.

1. Оверлоад не нужен, через криты выходит больше дпса. Свойство мили критов не работают для шаров. Сейчас стало в разы проще набрать кш.
2. Конц режет аое взрыва шаров и очень сильно бустит дпс. На счет разброса я не знаю, но я не замечал в этом плане какой-то разницы. На практике конц эффект очень сильно бустит урон молтена.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
У меня общий вопрос из разряда "а кем бы сыграть?".
Это мой первый сезон, в нём я качнул некра до 96 уровня и стало мне им скучновато играть - я сам только кручусь, всё остальное за меня делают приспешники :)
Так как я планирую играть и в следующем сезоне, то хотелось бы попробовать ещё какой-то класс/специализацию - вдруг найду то, что очень понравится и буду играть им (сначала) в новом сезоне?
Если для этого есть отдельная тема, то скиньте, пожалуйста, линк, а я уже там напишу.
В общем, у меня для старта есть 20 экзалтов. Ренжовые классы я люблю больше, чем милишные, но и на милишников готов глянуть.
Есть у меня Deadeye 55го уровня (помогал Алире). Можно ли из него сделать что-то интересное?
Качнуть чара с нуля тоже не составляет труда - это может быть любой класс. В принципе, я открыт для всего.
"
r0mbus написал:
У меня общий вопрос из разряда "а кем бы сыграть?".
Это мой первый сезон, в нём я качнул некра до 96 уровня и стало мне им скучновато играть - я сам только кручусь, всё остальное за меня делают приспешники :)
Так как я планирую играть и в следующем сезоне, то хотелось бы попробовать ещё какой-то класс/специализацию - вдруг найду то, что очень понравится и буду играть им (сначала) в новом сезоне?
Если для этого есть отдельная тема, то скиньте, пожалуйста, линк, а я уже там напишу.
В общем, у меня для старта есть 20 экзалтов. Ренжовые классы я люблю больше, чем милишные, но и на милишников готов глянуть.
Есть у меня Deadeye 55го уровня (помогал Алире). Можно ли из него сделать что-то интересное?
Качнуть чара с нуля тоже не составляет труда - это может быть любой класс. В принципе, я открыт для всего.
покровительство бандитов можно изменить, гугли "разбойничьи дрязги".

Ютуб - топ20-2000 билдов лиги метаморф, смотришь на глаз, какой геймплей тебе по душе и ищешь билды по нему или сам создаешь что-то, вот и вся инструкция по выбору билда
"
I_GameR написал:
покровительство бандитов можно изменить, гугли "разбойничьи дрязги".

Ютуб - топ20-2000 билдов лиги метаморф, смотришь на глаз, какой геймплей тебе по душе и ищешь билды по нему или сам создаешь что-то, вот и вся инструкция по выбору билда

О, огромное спасибо - не знал, что можно изменить покровительство.
Я уже гуглил топ-билды, но мне, как новичку, всё ещё трудновато понять все их тонкости просто взглянув на видео. Не всё мне ещё очевидно :) И оценить билды по стоимости тоже не всегда получается.

Ну, так как теперь можно и покровительство изменить, то попробую докачать ренджера, так как он уже есть и я сэкономлю пару дней на прокачке.
"
gildarius85 написал:

1. Оверлоад не нужен, через криты выходит больше дпса. Свойство мили критов не работают для шаров. Сейчас стало в разы проще набрать кш.
2. Конц режет аое взрыва шаров и очень сильно бустит дпс. На счет разброса я не знаю, но я не замечал в этом плане какой-то разницы. На практике конц эффект очень сильно бустит урон молтена.

1. ЕО влияет на мили хит и шары, и не надо морочиться с критшансами. Ессесна криты будут дамажистее, вопрос в том насколько они будут оправданы. А с синтез банкой любой скилл может стать критовым.

2. Из вики:
"
Increased AoE bonuses only affect the outer radius; the inner radius is always 5.

С конк эффектом дальность полета шаров снизится т.к. минимальная дистанция полета остаётся неизменной, а максимальная дистанция сокращается. Отсюда и буст по соло цели.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация