"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ranzistor_sven написал:
Приветствие.
Хроматики перекрашивают только цветные сокеты? А белые после синдиката не похерят?

Хроматик перероллит все сокеты. При отсутствии белых сокетов можно будет юзнуть воричи снова и получить больше белых сокетов богу белых сокетов, ну или не получить.

Если итем копченый, то белые сокеты рероллятся перекраской через станок.

Если все сокеты отдельным свойством белые или цветные, а ля шкура или малахаево кольцо, то и покрасить нельзя.

Храмовый коррапт на все белое при этом вроде как можно перекрасить, но я не проверял, ибо незачем.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:

Если итем копченый, то белые сокеты рероллятся перекраской через станок.

Понял, спасибо.
Похоже, это мой случай. Точнее, выход из положения. Синдикат и так был благосклонен, что сделал 3 белых сокета, и оставил три синих. А мне бы 3 белых, два синих и одно красное.

"
ranzistor_sven написал:

Понял, спасибо.
Похоже, это мой случай. Точнее, выход из положения. Синдикат и так был благосклонен, что сделал 3 белых сокета, и оставил три синих. А мне бы 3 белых, два синих и одно красное.

Белые рерольнутся в цветное. А так да, примерно это и будет, если повезет. В особо запущенных по цвету случаях иногда проще купить новую тушку на другой базе.
dumb dashirak
Вопрос. На монстров с биома Бездны в шахте, действует модификатор самоцвета бездны "% увеличение урона по монстрам Бездны"?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 янв. 2020 г., 20:56:13
Почему blighted maps такие дорогие?
"
Pirsing написал:
Почему blighted maps такие дорогие?

Спрос > предложений => цена поднимается. Люди фармят и профит выше текущей цены покупки.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
профит выше текущей цены покупки.

Проходил 2 таких карты 15 тира и дроп был максимум на 5 - 6 хаосов.
Из за этого я их все и продаю.
Последняя редакция: Pirsing#7539. Время: 27 янв. 2020 г., 7:00:27
Столкнулся с проблемой при подсчёте дпс у молтен страйка.
Суть такая: на урон от шара не работают модификаторы с тэгом melee. Но сам урон от шара изначально берётся, как процент от урона мили атаки. Соответственно, если я увеличиваю урон от базовой атаки, например камнем Fortify(который не работает напрямую на шарики), то будет расти и дпс у шариков. Но в побе все усиления атаки нодами с тэгом melee на урон шаров не влияют вообще.
Где же истина?
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
"
Kondit написал:
Столкнулся с проблемой при подсчёте дпс у молтен страйка.
Суть такая: на урон от шара не работают модификаторы с тэгом melee. Но сам урон от шара изначально берётся, как процент от урона мили атаки. Соответственно, если я увеличиваю урон от базовой атаки, например камнем Fortify(который не работает напрямую на шарики), то будет расти и дпс у шариков. Но в побе все усиления атаки нодами с тэгом melee на урон шаров не влияют вообще.
Где же истина?

Нет, фортифай в линке никаким образом не увеличит урон от шаров.
Урон действительно берется от мили атаки (т.е. флат урон с оружия + флат физа из других источников), но при чем тут фортифай? Он увеличивает урон мили удара с молтена, но не увеличит урон на шарах.
Также надо понимать, что поб криво считает мультистрайк и не учитывает количество шаров (надо отдельно на шмотке прописать 47% more attack speed 22 more attack damage, как-то так). Он показывает удар с 1 шара. При это надо иметь ввиду, что с конц эффектом количество шаров, которое будет попадать по соло цели - 45 %.
Т.е. если пропишешь мультистрайк (только не забудь его отключить в линке).
То считать надо примерно так:
Мили хит + ((урон с шара)*(количество шаров)*0.45) = итоговый дпс.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Соответственно криты от кругов Disemboweling и Dismembering тоже не будут влиять на урон шариков? Чёрт, такой билд сломался.

C конк эффектом разве больше шаров попадает в соло таргет? Да, там меньше зона, куда они падают, но и радиус взрыва у них режется.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
Последняя редакция: Kondit#6296. Время: 27 янв. 2020 г., 7:51:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация