"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Likio написал:
Чем левелиться в лиге дилириум на мили герое? Урона от мили скилов на актах 0. Есть ли связки или скил для упрощения сужетки?

Фрост блейд

Ледяные клинки

На боссах тотем ставь, варчиф или протектор.

и с кастетом бегай чтоб регенить от ударов.
Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 16 марта 2020 г., 10:16:29
"
jenazzi написал:
Народ кто подскажет, у Иерофанта в восхождении есть талант на колдовской выброс при ударе. Но там колдовской выброс по сути 1 уровня, если у меня в линках стоит проапаный колдовской выброс то будет действовать лучший эффект или последний сработавший эффект?

Последний сработавший
"
PaperPenny написал:
"
legalol написал:
P +1 к уровню размещённых камней
S +3 здоровья за каждого задетого атакой врага
S 20% повышение скорости снарядов
P Приспешники имеют 68% увеличение урона
P 46% увеличение урона от стихий от умений атак

Подскажите как выпилить из этих стат 2 суфикса и префикс на увеличение урона.
Только не советуйте сферы отмены это полный бред :))

Если б был простой способ выпиливать статы которые пожелаешь - все бы так делали. Крафтишь на станке префиксы нельзя изменить - сфера очищения, остаётся три префикса. Далее аннулем 33% шанс что выпадет нужное. Но! В твоём случае это не имеет никакого смысла, купить готовое с модами которое можно не выпиливать дешевле выйдет

я просто хочу через лук по играть а не через двуручку :) а лук мало кто крафтит:)
Есть ли разница, в бижутерии например, между 100 и 86 уровнем предмета? 100 продают дороже вроде. Там еще более высокий шанс хороших свойств при крафте? Спасибо
На poeninja даже раздела с базами 100 уровня нет. В чем смысл 100. В красивой цифре?
"
joanofdarkmadge написал:
Есть ли разница, в бижутерии например, между 100 и 86 уровнем предмета?

Разницы нет.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Подскажите, ребят. Все время заходя в игру, разрешение слетает, и приходится с нуля ставить его на 1280х1024, мб можно как-то исправить? Выглядит этот "слёт" так, что изображение сжимает вверх. Становится видно панель рабочего стола и часть самого раб. стола.
а когда ждать распродажу вкладок сундука?
Новый камень "Архимаг" не работает с "Полной убеждённостью" - магией крови,
так и было задумано или я что-то упустил ?
Ардрайкварзард
"
Ardnei написал:
Новый камень "Архимаг" не работает с "Полной убеждённостью" - магией крови,
так и было задумано или я что-то упустил ?

Архимаг тратит ману и дамажит от трат, с магией крови ты тратишь 0 маны. Результат 0 урона. Тоже самое будет и с мистическим накопителем- ты тратишь ес, а не ману и не получаешь доп урона
Добрый вечер. Столкнулся с делеммой. У некоторых кластерные самоцветы в имплиците одно и то же написано по 2 раза, в некоторых по одному.

Когда свойство дублировано, оно типа работает в 2 раза сильнее или это просто баг чи шо?
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация