"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Фрост блейд Ледяные клинки На боссах тотем ставь, варчиф или протектор. и с кастетом бегай чтоб регенить от ударов. Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 16 марта 2020 г., 10:16:29
|
|
" Последний сработавший |
|
" я просто хочу через лук по играть а не через двуручку :) а лук мало кто крафтит:) |
|
Есть ли разница, в бижутерии например, между 100 и 86 уровнем предмета? 100 продают дороже вроде. Там еще более высокий шанс хороших свойств при крафте? Спасибо
На poeninja даже раздела с базами 100 уровня нет. В чем смысл 100. В красивой цифре? |
|
" Разницы нет. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Подскажите, ребят. Все время заходя в игру, разрешение слетает, и приходится с нуля ставить его на 1280х1024, мб можно как-то исправить? Выглядит этот "слёт" так, что изображение сжимает вверх. Становится видно панель рабочего стола и часть самого раб. стола.
|
|
а когда ждать распродажу вкладок сундука?
|
|
Новый камень "Архимаг" не работает с "Полной убеждённостью" - магией крови,
так и было задумано или я что-то упустил ? Ардрайкварзард
|
|
" Архимаг тратит ману и дамажит от трат, с магией крови ты тратишь 0 маны. Результат 0 урона. Тоже самое будет и с мистическим накопителем- ты тратишь ес, а не ману и не получаешь доп урона |
|
Добрый вечер. Столкнулся с делеммой. У некоторых кластерные самоцветы в имплиците одно и то же написано по 2 раза, в некоторых по одному.
Когда свойство дублировано, оно типа работает в 2 раза сильнее или это просто баг чи шо? На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
|