"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Т.е. если я играю через Арк и Усиленную мину, а усиленная мина дает шанс в 2% нанести двойной урон, то с этим навыком будет 4%? Типа того? |
|
" Да, 2% шанс на двойной урон от "Усиленной мины" является эффектом ауры. На камне есть соответствующий тэг. |
|
почему на картах в пати весь лут получает один человек всегда?
Активирует всех мастеров ОДИН и тебе они недоступны! делириум сыпет 100% наград владельцу карты итд зачем тогда в пати гонять? [Removed by Support]
|
|
можно ли собрать адекватный билд полностью из уников?
|
|
Возможно чего не понимаю, что стало с атласом.
Пытаюсь разобраться, вообщем. Вот у меня часть карты закрасилась желтым, там типо Вождь заспавнился, пишет "пройдите 2 карты чтоб открыть портал в битву с Завоевателем Вождь"...но я уже прошел наверно все карты. вставлял камни- вынимал , все равно не засчитывается его прохождение...почему? при этом уже 2 других убил нормально. а этот просто застрял( и нигде подсказки нету даже что делать то... |
|
" Можно. Но это скорее исключение из правил. Обычно рарки необходимы, чтобы набрать адекватное кол-во резов/хп. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Даблпост
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 18 марта 2020 г., 17:37:16
|
|
Может кто объяснить, почему некоторые сообщения о трейде мне приходят на английском? Язык клиента русский, язык чата в настройках русский, раскладка клавиатуры русская. По идее сообщение копируется на том языке, на котором играет продавец, так почему некоторые(не все) сообщения на английском?
|
|
" Есть трейд с сайта игры, есть poe.trade, последний не русифицирован, сообщения на ангийском. |
|
Мужики помогите плиз новичку, вхожу в группу для испытания она уже зачищена, подхожу к плите, нажимаю на нее, но мне не засчитывают ее, когда прошел одно испытание сам, то все гуд. Возле входа в лабиринт. Одна моя ячейка зеленая(круг)
остальные серые (Испытание пронзающей истиной(карты) не завершено ) Спасибо за помощь) |
|