Лиги испытаний Просперусов
" 99% нет, Крис за самообразование сообщества. Мы далеко не все свойства Темных святынь нашли, если что. Так и здесь. Вики есть смысл мониторить, но скорее нашу - задержка будет максимум в день, будем стараться оперативно к нам закидывать. После старта у нас - ждем с новой инфой. Последняя редакция: Radonegsky. Время: 2 марта 2016 г., 4:00:36
|
|
" понятно) идея самообразования вполне правильная.. просто хотелось узнать на что стоит копить) |
|
хоть бы дали людям на стандарте насладится онлайном хоть пару недель)
Только закончатся талисманы сразу стартует новая лига. | |
" Те, кто играет на лигах, преимущественно и играют только на лигах. На стандарте у них прокачанные персонажи, которые одеты с лиг. Максимум что у них на стандарте происходит, так это шлифовка билда под тесты и т.п. Так что онлайн не вырастет. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
| |
Это косвенно доказывает, что на гарене мало игроков. На евро больше людей не то что в разы, а в десятки раз поэтому там эти перчи есть в свободной продаже по приемлемым ценам. Так что надо смириться, что гарена это резервация от части
|
|
Не надо эффекты, а дайте достойные шмотки (броня, оружие и камни)
| |
Боты на 50% скорости топчик) Сюжетка будет проходиться за минуты)))
Однако они потеснят мои любимые зелёные тапочки!!))) | |
У меня такой вопросец:
На данный момент, играя на какой нибудь Лиге Испытаний, что бы перекинуть весь шмот с сундуком на Стандарт нужно играть только на Лиге Испытаний - ХК... а вот на лиге Лиге Испытаний - стандарт так сделать нельзя, верно? То есть, я хочу выполнить несколько испытаний на новой Лиге Испытаний - Просперусы, но, до окончания этой Лиги, перенести весь шмот и сундук на Стандарт. Такая возможность для Стандартной Лиги Испытаний когда нибудь будет сделана? Если кто не понял, то на ХК все перекидывается через создание левых персов 1-ого лвла, которые после - удаляются. Последняя редакция: LovelyCatCat. Время: 5 марта 2016 г., 0:13:31
|
|
" Это сделано для того, чтобы обиженные люди со слабым сердцем и нервами не бились головой о стену после смерти их единственного персонажа на ХК. На стандартных лигах это не имеет смысла, т.к. персонажи бессмертны и сделано не будет. Хотя можете подождать и ответа от администрации, думаю - он не будет отличаться смыслом. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
| |
"Вы абсолютно не поняли о чем я спросил... |
|