[2.2] Взрывная стрела, Берсерк. С разделом левелинга с нуля для свежей лиги
"[/quote] |
|
Вот что значит "невнимательно читать" то, что пишут.
Я даже большими буквами написал "цитата: НАПОМИНАЮ - ЦИФРЫ ВЗЯТЫ ДЛЯ ПРИМЕРА РАСЧЁТА!!!!" . Ты мог подставить в расчёты свои цифры из своего древа и всё сам пощитать. Ну если тебе лень, я сделаю это взяв твою ветку и твой шмот. С учётом как будто на тебе каом 40% рол и пояс 30% рол. Естественно все камни 21/20 (усилок 4). .
пример №1 с горением
Пример №1 базовые значения:
. 133 % снижение рез огня 377 % базовый буст урона огня 34 % шанс поджечь 85 % урон горения 20 % длительность поджога 6 базовый шанс крита . связка: стрела + усилок + жар + средоточ + мгп + сокр . 1146 базовый урон огня 5466 * базовый буст огня 7106 * сокращение 11370 * средоточ 26492 * снижение рез огня 21193 / мгп 29671 * берсерк . 35,92 общий шанс поджечь 51,8 сила горения от инициаторного урона 4,8 длительность горения 73775 общий урон горения 26500 с учётом шанса наложения поджога . 56171 общий урон стрелы + горение 4.8с (полная длительность) 51754 общий урон стрелы + горение 4с 46234 общий урон стрелы + горение 3с 40713 общий урон стрелы + горение 2с 35192 общий урон стрелы + горение 1с
пример №2 с концентрацией
Пример №2 базовые значения:
(перебросилили поинты с горения на базовый урон огня сохранив такое же количество очков с древа) . 95 % снижение рез огня 483 % базовый буст урона огня . связка: стрела + усилок + жар + средоточ + мгп + сокр . 1146 базовый урон огня 6681 * базовый буст огня 8685 * сокращение 13896 * средоточ 27098 * снижение рез огня 21679 / мгп 30350 * берсерк 45526 * конц . Из расчётов видно, что горение реально лучше концентрации ТОЛЬКО, когда вы делаете в одну и туже цель не более 1 выстрела за 3 секунды. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 1 июня 2016 г., 23:40:12
|
|
То есть в соло-цель горение будет лучше?имею ввиду боссов.ну кроме убер.так как поджечь босса не проблема и свалить по дальше.спасибо за расчеты.забыл так же 4 джевела на урон огнем :d. И урон по области будут.
|
|
" |
|
Это полный подсчёт с учётом равновесия + каом + пояс джибади + базовый буст с ветки как к огню так и урон области + урон по горящим и прочее прочее прочее.
Естественно эти цифры не полностью достоверны, так как есть ещё очень много других источников для буста. Например колчан с базовым уроном огня + урон к стихиям в % или кольца с такими же параметрами. Но я уже привёл 2 разных сравнения, выводы уже можно делать под свои будущие "хотелки". А что вам подручнее - сами выбирайте :) ___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Посещайте мой личный калькулятор PoE |
|
" |
|
" |
|
Шанс поджечь складывается между собой, от всех проклятий, камней поддержки, нодов с ветки, шмота.
А так же если присутствуют критические удары, то идёт расчёт общего шанса с учётом критов. Крит удар может придти на удар который уже и сам поджигает, и наоборот, удар который должен поджечь приходится на крит удар. Поэтому общий шанс поджечь в данном случае щитается так: (Х%+Y%)-(X%*Y%)-(Y%*X%)= (X+Y)% - (XY)%%*2; В самом первом расчёте я сразу отметил, что когда уже есть "равновесие стихий", то пронизывающий жар имеет смысл только и только, когда у монстров свыше 70% резист к огню. А так, да, имхо! Если босс какой-нибудь зловреднючий типо малахая от которого приходится побегать, то поджигательство очень даже к месту. ___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Посещайте мой личный калькулятор PoE |
|