[2.2] Взрывная стрела, Берсерк. С разделом левелинга с нуля для свежей лиги

Скорость снарядов вообще играет какую-нибудь роль? У меня на луке всего 55%, но зато 20 ловкости. Стоит ли его менять?
Решил попробовать убрать точные удары и поставить стихийную перегрузку, теперь так бегаю. Перегрузка висит включенной почти всегда.
Попробовал сегодня азири, склеился от рефлекта, хотя и бил копию с копьем, аое все равно задевало да и медленно копии уходили, ах да огненные круги даже под банкой на огонь дамажили огого, тысяч на 5-6
Последняя редакция: verg87#4874. Время: 31 марта 2016 г., 17:21:06
"
verg87 написал:
Попробовал сегодня азири, склеился от рефлекта, хотя и бил копию с копьем, аое все равно задевало да и медленно копии уходили, ах да огненные круги даже под банкой на огонь дамажили огого, тысяч на 5-6

Я уже описывал процесс убийства Атзири, юзай ледяную стенку.) А круги ты туда не ходи, а то кирпич башка упадет больно будет.)

Просто надо наловчиться.
{ХМ понятненько} Буду юзать.
Кстати, видел вчера скрин на реддите с убитым малахаем 82 взрывной стрелой. Понятия не имею, какой там был билд. Наверняка, отличался. Но не в этом суть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Я лично такую связку использую для соло таргета....стену поставил ливнем связал дабы бос не метался по сторонам пару залпов и норм.
Подскажите по луку!что норм,а что нет.буду менять перчи на скорость атаки!все остальное оставлю + закрытую делаю на доп.стрелу.
не очень понял как узнать скок дамага дает +1 лвл к взрывной.после 21го имею ввиду.как нибудь можно высчитать.просто я думал может можно заменить усилок на какой нить камень 21й в связке с 21 взрывной +средоточие+ много доп,пронизывающий + сокращение.

так же буду менять ролл на луке.шлем другой с топ роллом.пока делают мне чарку на взрывную :)
шлем основа у меня 3 синих и ливень.средоточие+ горючесть+проклятие ну и ливень.
ветка отличается.вместо точных перезагрузка+ноды на меткость.так же ищу самоцветы с уроном + глобальный шанс крита + хп.и взят весь урон горением и все шансы на горение.хп пока 8к.брони 7.9к(буду менять пояс)
Так же кулю камни 21е на взрывную,колчан с доп стрелой.бацинет с чаркой на взрывную стрелу!
Последняя редакция: DEMADJ#7156. Время: 15 мая 2016 г., 4:30:03
Вопрос знатокам, а пояс джибади ему не зайдёт?
"
lizdar написал:
Вопрос знатокам, а пояс джибади ему не зайдёт?

Норм зайдет.

DEMADJ, Замедленные лв20 дают ~ как усилитель 3. Погляди по таблице на вики цифры лв24 и лв21. И по средним значениям посмотри, на сколько процентов 1ый больше 2ого.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация