Секция для валюты

"
cyfer.russia написал:
"
Hayabusa66rus написал:
"
cyfer.russia написал:
У ГГГ четкая и честная позиция, делающая игру максимально чистой от получения игроками нечестного преимущества над другими путем вложения реальных денег.

А теперь объясни, в чём преимущество персонажа с крыльями серафима, против персонажа без этих крыльев?

Рандомный вопрос какой-то, косметические эффекты не дают преимущества.

Ты сам себе противоречишь, определись уже, есть преимущество или нет.

"
ewardd написал:
Насколько я знаю на евро сервере ПОЕ нет функции "подарка". Ой, видать, зря вы эту функцию ввели. Себе больше геморроя получили.

Очень забавно читать доводы людей, говорящих примерно следующее :"Я считаю, что это не РМТ"
Чуваааак, да всем насрать что ты считаешь. Администрация сказала, что это РМТ - значит так оно и есть.
Прочитай, сделай выводы, что спамить в чат "Подарю стэш табы, приму в подарок валюту" запрещено и листай дальше.
Ничего не изменится напиши ты еще 20 постов о том, что ты "считаешь"

Очень забавно читать рабов системы, можешь дальше сидеть и думать до самой своей смерти, что ничего не изменится.
Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510)
Hard - только лиги\ивенты
Race - СмелаяДевчушка
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола
"
Hayabusa66rus написал:

Косметические эффекты и премиум вкладки 2 разные вещи, стоило об этом подумать.

"
Hayabusa66rus написал:
Очень забавно читать рабов системы, можешь дальше сидеть и думать до самой своей смерти, что ничего не изменится.

Это все равно, что орать "Я не раб системы!!! Я ботил, ну и что ?? Давайте дружно покричим, что бы правила изменили!!!

Смешно.
Последняя редакция: xfrzz#7053. Время: 15 апр. 2016 г., 9:34:16
"
Hayabusa66rus написал:

Не противоречу, ты просто не вник в суть моих аргументов, и подумал, т.к ограниченно мыслишь, что я вижу ситуацию также однобоко, как ты.

"
Hayabusa66rus написал:

Очень забавно читать, мнение личностей в бунтарском возрасте.

Всё течёт всё меняется, я не верю, что всё будет постоянно, не приписывай мне то, чего я не говорил и ври.

В данном случае система работает на меня.
Добрый день, можно ли как то в подарок купить игровую валюту или саппорт боксы
.
Последняя редакция: NordGrey#3434. Время: 4 марта 2021 г., 8:27:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация