Серверы PC будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы Xbox будут перезагружены через:
.
Серверы Sony будут перезагружены через:
.

Секция для валюты

"
Hayabusa66rus написал:
"
Kz.TeMa написал:
"
centurion2014 написал:
Скажите пожалуйста: как купить 50 монет?

покупка шеллов - pay.garena.ru
покупка монет - shop.poe.garena.ru

перечитай вопрос ещё раз

Можно купить любое кол-во шеллов,но не монет. Гарена вынуждает тратить больше,чем нужно людям вот и все
Новости не было, а мы уже купили 8)
Столько вкладок освободилось...
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0

Почему Гарена не хочет ввести адекватный сервис покупки?! - Вот о чём нужно говорить сейчас, причём всем и громко! Нужно не прятаться по углам, а обвалить форум такой существенной проблемой, вызванной то ли жадностью, то ли простой не грамотностью!

Уважаемые игроки, пишите, не стесняйтесь! Пусть Гарена увидит ваше негодование!

Пусть сделают покупку любого кол-ва монет и шеллов - ВСЕГО!
"
К сотрудникам Гарены: господа, не будете ли Вы столь любезны сделать либо цену 45 монет, либо уже сделать покупку монет для людей? Мои деньги всё ещё у меня, а не у вас. Пусть сумма и не большая, но у вас же вся жизнь складывается из микротранзакций вроде моей :-)
Собственно такова система игры. На Европейском сервере вы можете покупать монеты только в 3 пакетах - 50-100-200(5$, 10$ и 20$ соответственно). Так устроено большинство игр, и Path of Exile тут не исключение.
Мы понимаем, что такая система не очень юзер-френдли, поэтому выбор пакетов мы расширили до 8 (от 2$ до 30$). Делать размен ещё меньше почти нет смысла, в игре на 10 монет мало что купишь.

Я не уверен, что нам позволят сделать динамический обмен, тут у нас возникнут и с Сингапуром и с GGG.

"
Где то писали, что можно купить любое кол-во шеллов через терминалы Киви. Верна ли эта информация?
Не только автоматы, но и киви-кошельки позволяют это делать.

Как и с игрой, многие платёжные системы работают не с любым количеством валюты, а с конкретными суммами. Т.е. не для всех способов оплаты мы можем сделать такую покупку шеллов. Где это позволяет система, мы сделали. См. Киви.

"
Вопрос актуален как никогда и многие кого я знаю уже на исходе своего терпения.
Ещё раз: Как можно купить ЛЮБОЕ кол-во шелло? (хоть 5). Есть ли способы?
Даже 1 шеллинку можно купить через киви. Ограничение там вроде в 10000 рублей за 1 платёж.

"
Чем Вы отличаетесь от остального мира? Своеобразной политикой компании?
Я уверен, что можно найти больше игр именно с пакетной системой, а не с прямым обменом любых сумм.

PS
Мы тут поковыряли стим, и выяснили, что для Российских аккаунтов нет никаких ограничений на покупку игр. Можно легко купить игру за 1$, а вот для всего остального мира есть ограничение на 10$. Т.е. покупая игру за 1$, вы должны внести 9 на стим кошелёк.
del
Последняя редакция: bornums. Время: 29 марта 2016 г., 7:06:32
"
nastavnikov написал:

Почему Гарена не хочет ввести адекватный сервис покупки?! - Вот о чём нужно говорить сейчас, причём всем и громко! Нужно не прятаться по углам, а обвалить форум такой существенной проблемой, вызванной то ли жадностью, то ли простой не грамотностью!

Уважаемые игроки, пишите, не стесняйтесь! Пусть Гарена увидит ваше негодование!

Пусть сделают покупку любого кол-ва монет и шеллов - ВСЕГО!

Писал уже раза 3, ответов 0, зато другим людям на другие вопросы ответили сразу же.

Ну не хочу покупать я 100 монет т.к. останется 50 на которые ничего не купишь дельного. Зачем вы так обходитесь с теми,кто вас кормит ?
Тогда следующий вопрос , можно ли купить 2 вкладки валюты и передать одну другу\на второй аккаунт?
"
Stronkdota написал:
"
К сотрудникам Гарены: господа, не будете ли Вы столь любезны сделать либо цену 45 монет, либо уже сделать покупку монет для людей? Мои деньги всё ещё у меня, а не у вас. Пусть сумма и не большая, но у вас же вся жизнь складывается из микротранзакций вроде моей :-)
Собственно такова система игры. На Европейском сервере вы можете покупать монеты только в 3 пакетах - 50-100-200(5$, 10$ и 20$ соответственно). Так устроено большинство игр, и Path of Exile тут не исключение.
Мы понимаем, что такая система не очень юзер-френдли, поэтому выбор пакетов мы расширили до 8 (от 2$ до 30$). Делать размен ещё меньше почти нет смысла, в игре на 10 монет мало что купишь.

Я не уверен, что нам позволят сделать динамический обмен, тут у нас возникнут и с Сингапуром и с GGG.

Чёртовы монеты :-) А сделать систему типа "Владка для сундука N рублей (оплатить)" никак? А скрыто от моих глаз проводите конвертацию рублей в шеллы, шеллы в монеты, монеты в кусочки золота, а их в золотые слитки.

Проблема в том что вы продаете монеты пачками (кроме того монеты вы продаете через шеллы по удивительному курсу), а не товар типа владки в сундуке или питомца за столько-то рублей.
"
Я бы купил сразу на несколько аккаунтов, но платить двойную цену не хочется. Скиньте 5 монет - с радостью задоначу, но пока - нет...
Цену устанавливаются не по коварному плану наживы, по формуле. Зайдите на Евромагазин в раздел вкладок и в наш. Посмотрите цены. Вы поймёте о чём идёт речь.

Я понимаю, выглядит подозрительно, что не хватат 5 монет, но на самом деле это из-за того, что при покупке 40 монет, вы получаете 5 бонусом. Посмотрите на минимальную цену - 100 шеллов = 20 монет. 200 шеллов уже равно 45.

"
Тогда следующий вопрос , можно ли купить 2 вкладки валюты и передать одну другу\на второй аккаунт?
Я вам точно запрещать не буду. ;D
Но если серьёзно, то функция подарков всё так же прекрасно работает.
"
Stronkdota написал:
Даже 1 шеллинку можно купить через киви.

Как купить 1-у Монету, а не шеллинку?
Последняя редакция: nastavnikov. Время: 29 марта 2016 г., 6:07:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация