Серверы PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Sony будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Секция для валюты
" Можно купить любое кол-во шеллов,но не монет. Гарена вынуждает тратить больше,чем нужно людям вот и все | |
Новости не было, а мы уже купили 8)
Столько вкладок освободилось... Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
Почему Гарена не хочет ввести адекватный сервис покупки?! - Вот о чём нужно говорить сейчас, причём всем и громко! Нужно не прятаться по углам, а обвалить форум такой существенной проблемой, вызванной то ли жадностью, то ли простой не грамотностью! Уважаемые игроки, пишите, не стесняйтесь! Пусть Гарена увидит ваше негодование! Пусть сделают покупку любого кол-ва монет и шеллов - ВСЕГО! |
|
"Собственно такова система игры. На Европейском сервере вы можете покупать монеты только в 3 пакетах - 50-100-200(5$, 10$ и 20$ соответственно). Так устроено большинство игр, и Path of Exile тут не исключение. Мы понимаем, что такая система не очень юзер-френдли, поэтому выбор пакетов мы расширили до 8 (от 2$ до 30$). Делать размен ещё меньше почти нет смысла, в игре на 10 монет мало что купишь. Я не уверен, что нам позволят сделать динамический обмен, тут у нас возникнут и с Сингапуром и с GGG. "Не только автоматы, но и киви-кошельки позволяют это делать. Как и с игрой, многие платёжные системы работают не с любым количеством валюты, а с конкретными суммами. Т.е. не для всех способов оплаты мы можем сделать такую покупку шеллов. Где это позволяет система, мы сделали. См. Киви. "Даже 1 шеллинку можно купить через киви. Ограничение там вроде в 10000 рублей за 1 платёж. "Я уверен, что можно найти больше игр именно с пакетной системой, а не с прямым обменом любых сумм.
PS
Мы тут поковыряли стим, и выяснили, что для Российских аккаунтов нет никаких ограничений на покупку игр. Можно легко купить игру за 1$, а вот для всего остального мира есть ограничение на 10$. Т.е. покупая игру за 1$, вы должны внести 9 на стим кошелёк.
|
|
del
Последняя редакция: bornums. Время: 29 марта 2016 г., 7:06:32
| |
" Писал уже раза 3, ответов 0, зато другим людям на другие вопросы ответили сразу же. Ну не хочу покупать я 100 монет т.к. останется 50 на которые ничего не купишь дельного. Зачем вы так обходитесь с теми,кто вас кормит ? | |
Тогда следующий вопрос , можно ли купить 2 вкладки валюты и передать одну другу\на второй аккаунт?
| |
"Чёртовы монеты :-) А сделать систему типа "Владка для сундука N рублей (оплатить)" никак? А скрыто от моих глаз проводите конвертацию рублей в шеллы, шеллы в монеты, монеты в кусочки золота, а их в золотые слитки. Проблема в том что вы продаете монеты пачками (кроме того монеты вы продаете через шеллы по удивительному курсу), а не товар типа владки в сундуке или питомца за столько-то рублей. |
|
"Цену устанавливаются не по коварному плану наживы, по формуле. Зайдите на Евромагазин в раздел вкладок и в наш. Посмотрите цены. Вы поймёте о чём идёт речь. Я понимаю, выглядит подозрительно, что не хватат 5 монет, но на самом деле это из-за того, что при покупке 40 монет, вы получаете 5 бонусом. Посмотрите на минимальную цену - 100 шеллов = 20 монет. 200 шеллов уже равно 45. "Я вам точно запрещать не буду. ;D Но если серьёзно, то функция подарков всё так же прекрасно работает. |
|
" Как купить 1-у Монету, а не шеллинку? Последняя редакция: nastavnikov. Время: 29 марта 2016 г., 6:07:19
|
|