Секция для валюты

Да логике гарены не позавидуешь. кек
Сами вводят а потом запрещают
"
Я бы хотел тут дать ссылку на описание термина RMT - но не вижу смысла, и бо замечательный пункт "Скамерство/обман" - это конечно красиво :D
Володя, специально для тебя я указал, что подобные действия расцениваются как РМТ не нами, а GGG.

"
Ну и давайте теперь разберем "замечательные" слова про то, что ГГГ "Прям так и написали" что торговля между лигами это RMT. kek

"
Chris написал:
After extensive player feedback and internal discussion, we are disallowing cross-league trading between the long-term (Standard/Hardcore) leagues and the challenge leagues (Perandus and Hardcore Perandus). You can still perform cross-league trades (at your own risk) between a league and its hardcore version (Standard to Hardcore, Hardcore to Standard, Perandus to Hardcore Perandus or Harcore Perandus to Perandus).

We feel that allowing people to trade prior gametime into advantage in the new three-month leagues is an advantage akin to RMT.

This policy may change in the future, for example disallowing all cross-league trading entirely.

Edit: The same applies to race events. You can't trade items into a one-week race for example.

Постарайся успокоиться и прочитать всё внимательно. (kek?)

"

PS. Кстати, если "Оказание услуг на лиге" - это RMT - то всех, кто оказывает услуги по проходу лабиринта - надо срочно банить. kek
Володя, прочитай моё сообщение, а потом подумай, почему слова в кавычках не цитируют меня и вообще не соответствуют тому, что я сказал.

"
PSS. Ах да, "Подарить другу" - это тоже услуга! Банить всех кто что-то дарит! kek2
Ещё раз прочитай моё сообщение и подумай, почему мы не баним за подарки другу. Почему ты опять смеёшься над примером приведённым тобой же, а не нами.

"
PSSS. Обмен сфер на услуги вне лиг запрещён. - а услуга "Подарить другу" в лиге Перандус - разрешена? :DDDD
Прочитай моё сообщение внимательно и подумай, что конкретно запрещено. И какому из пунктов соответствует именно твоя формулировка: 1, 2 или 3?

"
PSSSS. Фактически идёт обмен валюты на деньги. - это как можно обменять ВАЛЮТУ на ДЕНЬГИ?
Володя, постарайся успокоиться и прочитать моё сообщение внимательно.

Я напомню тебе, что 2 года назад у нас была такая же ситуация, я написал сообщение, ты его неправильно прочитал, ответил совершенно не о том. Потом прочитал правильно и сказал "Да я тоже умею сообщения редактировать!" и заблокировал меня во всех своих соц. сетях.

Если ты всё ещё не понимаешь, почему ты отвечаешь на свои придуманные аргументы, а не на наши, то ты всегда можешь написать в личку мне и я всё тебе подробно объясню. Вот прям по каждому слову.
Человеку свойственно видеть и слышать то, что ему хочется, именно в те моменты, когда ему это наиболее удобно.
.
Я вообще не понимаю как вы можете связывать эти 2 предложения по смыслу:
1) Вы можете свободно передавать любые предметы и валюту другим игрокам
2) GGG запрещают обмен между лигами и приравнивают его к РМТ. (прямо так и написали)
.
Это совершенно 2 разных предложения по смыслу.
Никто не запрещает дарить микротранзакции и получать за это валюту в качестве благодарности.
Но если это происходит вне одной лиги, а между разными лигами (мол подарил микротранзакцию на одной лиге, а получил благодарность в виде валюты на другой) это и есть обмен между лигами.
.
Тоже самое и про "обман", если игрок невнимателен, то он просто так может отдать валюту и ему ее никто не вернет. А обманщик не виноват, что игрок просто так отдал ему валюту. Другими словами "не пойман не вор", хотите поймать обманщика, так делайте репорты с более существенными аргументами, а не просто словами. У вас тут у всех одинаковое право на слово.
"
Я вообще не понимаю как вы можете связывать эти 2 предложения по смыслу:
1) Вы можете свободно передавать любые предметы и валюту другим игрокам
2) GGG запрещают обмен между лигами и приравнивают его к РМТ. (прямо так и написали)
Специально чтобы не совмещать эти понятия, мы уточнили у разработчика:
Обмен микротранзакций на игровые ценности является РМТ.

"
Никто не запрещает дарить микротранзакции и получать за это валюту в качестве благодарности.
Это запрещаем мы и GGG. Запрет выражается в том, что афиширование таких обменов будет пресекаться как в игре, так и на форуме.

Сегодня я распишу всё подробнее.
"
Stronkdota написал:
Когда вы оставляете такие сообщения, вас трудно воспринимать всерьёз

"
Stronkdota написал:
"

Это запрещаем мы и GGG. Запрет выражается в том, что афиширование таких обменов будет пресекаться как в игре, так и на форуме.

т.е. говоря простым языком, в тихушку можно, а предлагать такой обмен в общий чат нельзя?
Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510)
Hard - только лиги\ивенты
Race - СмелаяДевчушка
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола
Последняя редакция: StronkdotaCIS. Время: 11 апр. 2016 г., 1:14:19
"
т.е. говоря простым языком, в тихушку можно, а предлагать такой обмен в общий чат нельзя?
Грубо говоря.

Если вы предлагаете такой обмен в общем чате, мы будем считать вас нарушителем/обманщиком.
Если вы дали кому-то сферы - никто ничего не нарушил.
Если вы получили подарок - никто ничего не нарушил.

Внимательно прочитайте все мои сообщения. Я очень аккуратно выбираю слова.
^ Вооо, коротко и ясно, даже масленок поймет, можете ведь, когда хотите ;)
Любитель...
Ура, теперь все адекватно расписано и можно понять! Просьба к Stronkdota! Если ещё будут сообщения не на русском языке типо такого: "скамерство", то попрошу писать их исключительно на русском языке, либо внизу писать перевод, потому что мне, как и многим оно не понятно.
Не знал про запрет обмена между лигами, спасибо буду осторожен с этим.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
"
Грубо говоря.

Любитель...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация