Секция для валюты
Да логике гарены не позавидуешь. кек
Сами вводят а потом запрещают |
|
"Володя, специально для тебя я указал, что подобные действия расцениваются как РМТ не нами, а GGG. " " Постарайся успокоиться и прочитать всё внимательно. (kek?) "Володя, прочитай моё сообщение, а потом подумай, почему слова в кавычках не цитируют меня и вообще не соответствуют тому, что я сказал. "Ещё раз прочитай моё сообщение и подумай, почему мы не баним за подарки другу. Почему ты опять смеёшься над примером приведённым тобой же, а не нами. "Прочитай моё сообщение внимательно и подумай, что конкретно запрещено. И какому из пунктов соответствует именно твоя формулировка: 1, 2 или 3? "Володя, постарайся успокоиться и прочитать моё сообщение внимательно. Я напомню тебе, что 2 года назад у нас была такая же ситуация, я написал сообщение, ты его неправильно прочитал, ответил совершенно не о том. Потом прочитал правильно и сказал "Да я тоже умею сообщения редактировать!" и заблокировал меня во всех своих соц. сетях. Если ты всё ещё не понимаешь, почему ты отвечаешь на свои придуманные аргументы, а не на наши, то ты всегда можешь написать в личку мне и я всё тебе подробно объясню. Вот прям по каждому слову. |
|
Человеку свойственно видеть и слышать то, что ему хочется, именно в те моменты, когда ему это наиболее удобно.
. Я вообще не понимаю как вы можете связывать эти 2 предложения по смыслу: 1) Вы можете свободно передавать любые предметы и валюту другим игрокам 2) GGG запрещают обмен между лигами и приравнивают его к РМТ. (прямо так и написали) . Это совершенно 2 разных предложения по смыслу. Никто не запрещает дарить микротранзакции и получать за это валюту в качестве благодарности. Но если это происходит вне одной лиги, а между разными лигами (мол подарил микротранзакцию на одной лиге, а получил благодарность в виде валюты на другой) это и есть обмен между лигами. . Тоже самое и про "обман", если игрок невнимателен, то он просто так может отдать валюту и ему ее никто не вернет. А обманщик не виноват, что игрок просто так отдал ему валюту. Другими словами "не пойман не вор", хотите поймать обманщика, так делайте репорты с более существенными аргументами, а не просто словами. У вас тут у всех одинаковое право на слово. | |
"Специально чтобы не совмещать эти понятия, мы уточнили у разработчика: Обмен микротранзакций на игровые ценности является РМТ. "Это запрещаем мы и GGG. Запрет выражается в том, что афиширование таких обменов будет пресекаться как в игре, так и на форуме. Сегодня я распишу всё подробнее. |
|
" " т.е. говоря простым языком, в тихушку можно, а предлагать такой обмен в общий чат нельзя? Моё Дворянское семейство: Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510) Hard - только лиги\ивенты Race - СмелаяДевчушка https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола Последняя редакция: StronkdotaCIS. Время: 11 апр. 2016 г., 1:14:19
|
|
"Грубо говоря. Если вы предлагаете такой обмен в общем чате, мы будем считать вас нарушителем/обманщиком. Если вы дали кому-то сферы - никто ничего не нарушил. Если вы получили подарок - никто ничего не нарушил. Внимательно прочитайте все мои сообщения. Я очень аккуратно выбираю слова. |
|
^ Вооо, коротко и ясно, даже масленок поймет, можете ведь, когда хотите ;)
Любитель...
|
|
Ура, теперь все адекватно расписано и можно понять! Просьба к Stronkdota! Если ещё будут сообщения не на русском языке типо такого: "скамерство", то попрошу писать их исключительно на русском языке, либо внизу писать перевод, потому что мне, как и многим оно не понятно.
|
|
Не знал про запрет обмена между лигами, спасибо буду осторожен с этим.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
" Любитель...
|
|